埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( ^% Q: \' F. ]

, W5 |8 G5 g5 \   想向各位有经验的妈妈请教,我的预产期是本月10号,我在本月5号去妇科医生处检查时,医生却告诉我的子宫口只是开了一点点,但从前天(7号)开始有着咖啡色的粘液伴随着白带从我的阴道流出,今早起并发现那些粘液伴有一点血丝在内,但我一直并没有持续性的阵痛,只是偶尔觉得下腹有短暂的赤痛和腰部酸痛,请问这种情况我是否应该立即入医院呢?但听说加拿大的医院要有阵痛或破羊才可入院的,所以我现在内心不知所措。
  |* I( a& m) n4 B7 t
你的产科医生没有给你一个信封吗?里面有你做体检的单子,信封上面有医院关于产妇临产前的紧急咨询电话,可以给他们打电话描述一下你的状态,由他们分析你需不需要住院。另外子宫口开的速度不是我们可以预测的,开得快的时候很快的。" e" H- G' l/ j7 S1 @; x1 M: b
不过我看你这种情况还是直接去急诊好了,没有“加拿大的医院要有阵痛或破羊才可入院的”这么回事儿。赶紧去把,别耽搁了。
如果你参加过pre-natal hostipal tour,他们会发给一个list,list上说明了哪些情况要立即去医院;并给你一个你自己选定医院的hotline,以便询问相关问题;. l3 d9 \3 D# y2 e0 X" R0 [6 z# e! _
如果没参加过,自己觉得不确定,就去医院。在assessment room里,护士会给你检查的
老杨团队 追求完美
见红也是一项特别需要注意的,当年产前班的老师说过,尤其是血液的鲜红色一定一定要赶紧上医院。。。。。
我那时候也是这样,每次检查完(怀孕后期)都有咖啡色的粘液伴随着白带,也没其他要生的症状,一开始我也很担心,我问医生那是什么,他说检查完都会那样。不过这是我个人的经验,如果有什么问题最好问医生
直接去产科,让医生检查一下,没到时候他们会打发你回来的,要是人家觉得快生了,自然就把你留下了。
见红并且出血不多,不用紧张。准备好住院物品,在家耐心等候。等开始阵痛或破水后再去医院。
1 F) C  \- f. U0 n/ k0 v* h/ `  O( |* h, U
祝一切顺利!
楼主要是担心,就去你要生孩子的医院。护士会帮你检查一下的,如果没什么问题,她们会让你回家去等着,而且会和你很清楚的解释什么情况下再去医院的。4 l& h2 J, |) Z) U
我当时和你情况差不多,以为要生了,就跑去医院,后来让回家。回家呆了两天,才开始肚子疼,疼到她们要求的那个程度了,我才又再次去的医院,然后人家才收我的。
1# luck_june
3 ?) d. B9 ^* K8 y- `1 e) Y6 F1 i/ t" a& d- c3 E
7 _; i$ f2 ^# k- X& B  l$ I
在37周的时候医生都把那份资料交了给我,但我并没有注意到里面有医院里的产科咨询电话,我的英文并非太好,我想还是去一去一趟好了。让他们帮我检查一下情况。谢谢各位的建议。
9# luck_june 4 i& ?, `9 S! N" V$ x/ o
4 T# O. b4 S1 z1 I6 v
# O( ?1 y8 r" o! B7 y$ W
请问LZ 所讲的assessment room是属于妇产科的那个部门吗?
1# luck_june . m5 L! w2 L7 r: f3 R2 z6 }) A
1 a: e; g2 W7 y7 _/ I
  H6 ^. x& ~' I' o+ P5 v$ G4 `
在37周的时候医生都把那份资料交了给我,但我并没有注意到里面有医院里的产科咨询电话,我的英文并非太好,我想还是去一去一趟好了。让他们帮我检查一下情况。谢谢各位的建议。
1 ^  N8 D4 S! [6 s, I7 }* tluck_june 发表于 2011-4-9 11:55
' Z% ]" F6 W' G" g
++++
听起来像你的mucous plug掉出来了 没什么需要紧张的 代表快临产了 但多久不一定& g% V/ N% E0 p( k0 V. `
要是我老婆 我会叫她等等看 但是你要是担心的话还是去检查一下 毕竟网友靠不住的9 ]: ~5 @$ d2 ?6 i
$ _8 ]$ Q9 V* u% n0 F

" G  e; m+ W8 r4 n' e. j9 B3 ?   想向各位有经验的妈妈请教,我的预产期是本月10号,我在本月5号去妇科医生处检查时,医生却告诉我的子宫口只是开了一点点,但从前天(7号)开始有着咖啡色的粘液伴随着白带从我的阴道流出,今早起并发现那些 ...
; B3 T( X+ R" Q2 O6 @luck_june 发表于 2011-4-9 09:18
同言同羽 置业良晨
我昨天去了一趟医院,医生和我经过一翻检查之后,告诉我这种情况属于正常的,还要求我先回家等待,子宫只是开了一点点,做完了检查放心了一点。或者是我无经验所以才有这种担心吧!anyway, 非常感谢各位兄弟姐妹给了我意见和经验的分享,以后有机会再多多交流,谢谢各位!