二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通过路考,感谢李教练!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上上周二过的初级五号牌,和南边的peter考的,考了2次过的。感谢李教练认真的教导!/ A$ I, |# w- A( Q6 C' S
我和驾校的某著名教练学过,我不好说什么,交了10个小时加保险课的钱,因不可抗力只学了6个小时,而且连个收据什么的也没给,现在整的我也不好说欺负人把钱要回来什么的。咱只说最直观的学习过程,其实驾校的教练人还是不错的,但是坐上车基本上关于学车的话少得可怜,工作辛苦咱都能理解,可是很多事情是不得不说的,关乎安全的事怎么能不说呢?!都靠自己琢磨找教练还干什么?在这里也给屯里该行业的从业者提个建议,学生请到副驾驶席上的是教练,真的不是供大神。7 G! `6 r# F8 ^  Q# y! ]
相比较,李教练的特点就是话多,该纠正的绝对纠正,哪怕是很小的隐患都是第一时间就指出,个人觉得吧,如果真的是虚心学习的状态去学车,他的很多建议是受益终身的,和他学过的tx都知道。学车这个是最忌讳投机取巧。价格什么的就不做广告了,想学的自己联系李教练吧,电话780-885-3185。本版id:michael_Li。绝对比驾校的教练合算多了。) u6 m; H' X; ^( _% F2 @& }( z/ V
如果我的帖子让某些人感到不爽的话,请多多海涵。每个人都有发表自己意见的权利,不爽您也可以开个帖子反驳我,只要不涉及人身攻击我绝不会干涉您的话语权。问题是公道在人心,agree the disagreement是种态度。
还真没听过你说的这位“李教练”,相信阿省交通部注册教练名单上绝对找不到你说的这位李教练。
9 f9 c6 G* Y  |电话记下了780-885-3185,如果交通部调查非法陪练的时候,LZ要记得挺身而出协助调查工作噢!
2# 温柔的鲨鱼 % G! `  g& `1 R2 D6 W7 o/ i3 ~
; m) J1 G: K8 k  g& S
李教练是高级5号牌持有者,您应该知道这意味什么,麻烦自己看一下。违法的事咱不能做。
老杨团队 追求完美
Province o f Alberta
$ r) O; n5 X* l! ]8 N$ aTRAFFIC SAFETY ACT
* q/ L  U! U. N$ L  gDriving Instructor
  J% |9 c+ n( |. ~1 [1 kLicence required5 L: q& ?1 v: R4 R; w5 U- a6 }
19(1) A person shall not give driver training for consideration unless the person
; ^% E" X4 [0 Z(a) holds a subsisting instructor’s licence, and; m  u8 P) `! _" l+ _
(b) is employed by a driver training school.! l' N, S1 B0 l
9 J* o" Z- a0 x) o( |
高五牌可以陪练,但不可有偿陪练。( K( a4 Q+ R' J( t9 @) [! a% Q
LZ也可问问你的“李教练”,如果“学”车的时候出了事故,保险公司理赔吗?
我和驾校的某著名教练学过

+ E0 B0 ^3 F. z+ I2 ]8 X说话不清不楚,抹黑所有华人教练。
/ i4 d3 o3 u- z& u. @! E3 A
因不可抗力只学了6个小时,而且连个收据什么的也没给,现在整的我也不好说欺负人把钱要回来什么的。

[, v3 N  P% N$ V为啥不拿回属于你自己的东西?
/ ]$ j- ]) `' ]- E. x# J$ @6 s$ B! G* W! @1 R6 n0 y+ h
在这里也给屯里该行业的从业者提个建议,学生请到副驾驶席上的是教练,真的不是供大神。

5 o4 u9 o/ |$ `7 d8 u- A' S仅跟过一个持牌教练学了几小时,就在此扮代表提建议?
5# 温柔的鲨鱼
! G  Z5 W" J" _! H, Z0 @- _
( {; S6 P6 X+ h& G7 \; {  v& h您好,请问您逐条批驳我的意义是什么呢?批给网友们看?不必了吧,我说过,只是说说自己的观点,看官都是成年人,都有自己的主见的。我只知道我找过的驾校教练确实没有教会我太多,最后帮助我过了路考的是谁我就感谢谁一下,如果言论不合您意,请您多担待,实在不行联系论坛删了就是了。何必这么抠文字。我只知道做人得了别人好处应该感谢一下,不存在任何的利益关系,从这个角度来说您又何苦为难我这样的帖子呢?至少我还要准备final,您也应该有工作要忙的吧,与其在我这帖子里抠文字,还不如抓紧时间好好工作,踏踏实实帮更多人过了路考不是更好。
) R  N$ B, g* j" z
+ T: n$ T. k' Z& |  T" D8 V! \" A今天收到楼主的短消息
" [* o. C" q8 u8 g其实麦扣李如果不是每个帖子都把5个表扬信发出来的话 也不会让大家都不爽
哎???我也收到楼主的短消息了。。。引人遐想。。。
啊?
& g+ G7 M) F. w1 Y4 V& h& m% ~/ w  g# z1 i3 d4 m2 X% V. |
我是 Michael_li 在UA 大学多年的 TA, * @) m$ ?5 }6 [) I7 ?0 P
9 {% j; q. i) Z6 M+ ~
如果,感谢信,任何地方有怀疑,请拿出证明,我出 100万。3 \  D0 k) u. I+ K" {* `* a! G" p
包括已经下沉的另外 5 封学生的感谢信。
+ y8 W+ X! h! Y0 w# p- T
! @, c5 v+ u: W2 z" \我已应联系好驾校先去打工,计划考一个教练证。- [! h2 {, T2 e- h

H/ I4 W& G6 D祝好人一生平安。开车一生平安。
! g* L. h. }) _6 h- O/ R' E# X3 ~. A& d4 ]& T* M, o6 {, y
你快点考证吧1 i0 Y! G5 F9 K& M; i
我就不发截图了
& a$ |" r# |! E, O% ?别老拿100万说事  你拿不出来
大型搬家