埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位家长们说说自己家娃儿刚出牙前是个什么症状

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT# m1 f4 N  k9 l4 v& R
我家宝宝5个月了,最近我总是觉得他要出牙,具体表现是:狂爱流口水;老是抿着下嘴唇;脾气比以前暴躁了些,稍有不如意就唧唧歪歪;晚上老要找奶吃,差不多2个小时就要吃一次。
' E( U$ f5 k/ u2 l: f  l2 |7 n; f& s: M+ d
不知大家的宝宝们是什么情况呢?也不知我家小宝子这个症状是不是要出牙呀?
我宝宝是特爱咬东西,逮什么咬什么.  特爱哼哼唧唧,腻腻歪歪的,一副怎么呆着怎么难受的样子. ) ^8 b! I1 U9 j# h7 d* d( L7 x! P
他没有出牙烦恼的时候乖巧听话的.
我宝宝是特爱咬东西,逮什么咬什么.  特爱哼哼唧唧,腻腻歪歪的,一副怎么呆着怎么难受的样子. 1 D% x' I. _; [1 }
他没有出牙烦恼的时候乖巧听话的.9 b2 m4 C: J0 Y2 u( [/ N
echo99 发表于 2011-4-10 22:28
: S6 T( p, I* x6 y; j4 k: }

- D! b! G- _  S6 V那请问ECHO,你家宝宝从出现这种状况到最后牙齿冒出一共用了多长时间啊?
老杨团队 追求完美
据书上说 要到2岁所有牙长全
2 y5 }0 |+ i4 W. B" b( `
) V! F9 }5 ^0 Z( A( c我宝宝出牙算是很慢很慢的, 到6个月冒出第一颗牙的牙尖, 后来总共长了8颗牙(花多久不太记得了.好像在1岁之前长完的)宝宝长牙的症状是一阵一阵的,之后就再也没长牙,现在快17个月了,仍然只有8颗牙. 不过现在发现他又在狂咬东西,应该是又开始长后面的牙了.
社区的牙医告诉我,牙长的慢的好处是: 也不会有牙病.
RT
/ z9 {0 P: e9 }我家宝宝5个月了,最近我总是觉得他要出牙,具体表现是:狂爱流口水;老是抿着下嘴唇;脾气比以前暴躁了些,稍有不如意就唧唧歪歪;晚上老要找奶吃,差不多2个小时就要吃一次。' F0 d1 F% C+ q' c& q7 R- G
. d0 _: y: f* I- h" t2 X' P
不知大家的宝宝们是什么情况呢 ...0 C0 i: o2 J) m8 M7 v0 ^* k
哈密瓜瓜 发表于 2011-4-10 19:08

) h4 ~5 b# Z# |+ C不会吧,跟我家娃一模一样,我家快4个月了。
我家的刚过2个月就开始吐口水,现在过了100天,发现有一个下牙开始冒出来了,这也太早了呀,她也爱咬下嘴唇。脾气倒还好。现在还不会自己抓东西,也不会往自己嘴里放东西。就是吃自己的手吃的吱吱作响。还经常看自己的手看成斗鸡眼。
社区的牙医告诉我,牙长的慢的好处是: 也不会有牙病.
. t. r+ E6 T/ Q7 I1 necho99 发表于 2011-4-11 10:14

% M. _" ^% q2 H
; M/ i$ t/ n2 O& W) D0 z9 E0 B% \了解了,谢谢ECHO
不会吧,跟我家娃一模一样,我家快4个月了。7 N, Z8 i3 `& R9 \9 O% O
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-4-12 13:56

% f; y  J7 q! F# v
% Q+ v7 n$ a" O: H. q# |找到同志了
我家的刚过2个月就开始吐口水,现在过了100天,发现有一个下牙开始冒出来了,这也太早了呀,她也爱咬下嘴唇。脾气倒还好。现在还不会自己抓东西,也不会往自己嘴里放东西。就是吃自己的手吃的吱吱作响。还经常看自己 ...黑金 发表于 2011-4-12 17:51
4 n( y9 n: `& o- H' Y

- i% w2 m6 e( c1 K# J* q8 r/ L太有趣了,哈哈哈啊哈哈~~~~