埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月长周末征驴友去温哥华。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月长周末想去温哥华旅游,想找驴友一起去,4月25号回来,可短信或来电联系。因上班不方便接电话,可以6点后打我电话联系商量行程。。谢谢7802675936
1# xueshan
- i+ G2 Z4 p  w& x; [5 Q6 C& U4 W0 Z& P) T: Q4 U3 P

: B+ ^" _. x7 o8 d$ C想去啊,现在温哥华是春天了吗?
我跟大家说下个人计划。4月21号晚上8点开车从爱民顿出发,25号上午开车从温哥华回来,车子大家一起租车,我第一次去温哥华,具体的旅游线路还没有确定,如过有谁想一起去的话,大家可以这星期六在westmount上午碰面商量具体行程,及租车,住宿细节。欢迎大家给建议。。欢迎来电,来短信联系。
老杨团队 追求完美
自己顶一下。。
已有一人报名。。

$ @3 j+ b4 G+ G我每年自己驾车往返与埃德蒙顿和温哥华之间多次,对这段路线很熟。我很可能将于这个周末开车回温哥华。
8 D1 D' E' ^- b* J( F; M路线是自埃德蒙顿:
! [8 f4 w. X. XYellowhead~16 Hwy~Jasper(380km)~5 Hwy~Kamloops(370km)~Hope~Vancouver(420km)
0 |# J/ V: B/ Y平均开车时间要13个小时,包括中途加油和休息。这个季节一路上路况很好。1200公里中一半的路程在山间绿林里飞驰,常常可以看见野生动物在路旁湖水边徜徉。1 d3 ^0 A  @: t. A" k
眼下温哥华到处是樱花盛开,有时阳光明媚有时春雨潇潇,海边、郊外山林、大小湖区都有不少好去处。
( L  t" H+ b2 O但楼主打算晚上启程,我不认为是个好主意。一来夜里行车不安全,视野有限,车速不敢快,而且容易撞上野生动物导致车毁动物亡;二来,一路上不是所有的加油站都24小时营业的,只有埃德蒙顿,kamloops, 温哥华有夜间加油站。当然,你可以在车后面塞多几个汽油桶,全灌满。比如像我的车,跑全程至少要加三次油吧。
谢谢阿彪建议。。
跑温哥华不用带油的
谢谢大家的帮组。。听了阿彪的建议。。是有道理,开夜车是不怎么好,安全第一。改下出发时间22早上出发吧,回来25号早上从温哥华回来。。希望有想去的网友,大家能够这星期六上午碰面,商量决定旅游行程。。如果到时候还没能够凑起一起去的话。开车去旅游就自动取消。不过我会自己一个人坐巴士去,到时候有谁想一起去可打电话联系我。。
很想能够把这次旅游活动办成,已经有多人咨询,女生比较多。希望能多几个男生参加,最好能开车。。人多热闹。。
到了温哥华,你们可以去一下Golden ear国家公园看看,很多原始森林,进去后像是到了魔域仙境。
还有north vancouver 的 capilano park.
同言同羽 置业良晨
谢谢。。
现有一男生和一女生去报名,加上我3个人,还需要几名同伴一起去,请电话或短信联系我。谢谢。。