埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于牛奶金想咨询各位妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问问各位妈妈在网上能查询牛奶金申请状态吗?我是2月初申请的牛奶金,儿子是公民,现在都还是没反应。不知道多久能办理下来?能在网上查询吗?谢谢各位妈妈!
耐心等吧,我家12月申请的,3月中旬才到 - -#
等着吧,反正就算晚了也会回头都补给你的!
老杨团队 追求完美
要等那么久啊?老公虽然一直在这边,但是什么都不懂。我搜索了下说只能打电话查询。
大型搬家
牛奶金这么慢的啊。
要等那么久啊?老公虽然一直在这边,但是什么都不懂。我搜索了下说只能打电话查询。
" E0 r- Y# m: |+ ]番茄小东西 发表于 2011-4-12 12:25

2 p+ p! d1 i/ ~8 W! y我3月17号打电话,他们说本来就计划3月18给我转帐的。
牛奶金是不是那个Canada child tax benefit?记不太清了,好像大约两个月左右可以拿到的。
可以去CRA 网上查的。。。
我刚申请了,结果来封信,说算出来从去年7月到12月我还欠政府2。6 ,可我女儿12月底才出生啊,一出生就欠钱,也不知道怎么算的
牛奶金是不是要等宝宝出生以后再申请, 还是能提前申请?
我刚申请了,结果来封信,说算出来从去年7月到12月我还欠政府2。6 ,可我女儿12月底才出生啊,一出生就欠钱,也不知道怎么算的" T6 c: `* U8 n& F& M
黑金 发表于 2011-4-14 16:52

( C7 \2 k* J3 h0 w1 S" t政府没跟你算利息,就是不错的了。政府的工作,真是没话说了。
楼主可能快收到了,我家好像小孩出生两个多月后收到的。
同言同羽 置业良晨
借LZ的贴顺便问一下,5 {! D  [* f# X& F4 `
孩子出生后我把所有政府的福利都申请了一边,刚收到省政府的信,说我不能拿Alberta Child Health Benefit,这个福利不是大家通常说的牛奶金吧?牛奶金应该是联邦政府发的吧?