二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问有关考驾照的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在这里考驾照,都有些什么流程,还有7号牌和5号牌有很大差别吗?高级5号牌又是啥?是不是到路考时,可以自己约考官?一般全部弄完下来需要多少钱?
先去考试7号牌,然后你没有中国驾照的要等上1年才能考5号牌,有中国驾照的去公证下马上就可以考试的。7号考试费用是17.6,考出以后交84元多吧,14天后收到临时驾照。考好7号牌会给你一张纸头的,凭这个可以去报名学驾照的。现在10个小时加上15个小时保险是650元。学好5号牌,你就可以上路了。. H0 W' s) r1 w3 ]4 h9 @
6 {: F* p* M- \! C+ _5 n& B4 q1 E' K
高级跟初级的区别就是高级能坐在人家旁边陪练。人家告诉我就是噶套。呵呵。
2# chenyqxur , a8 P( `$ I3 r6 s* d+ G. L6 ?! E  W& D

/ n$ B! ~, l5 y. X% Z- d' F* M+ d# C+ f+ ~
哦,7号牌是指笔试吗?考出交的那84元是什么费用啊?
老杨团队 追求完美
对二楼的补充一下,7号牌是最初级的,拿着7号不能自己开车,必须副驾驶上坐一个高级5号牌。拿了初级5号牌就可以自己开了,初级5号和高级5号的区别是初级5号不能教别人开车,开车的时候不能喝酒。要路考的时候去任何一个registry说你要考试,有的地方可以选考官,有的不能。8 |/ Z  @( K2 a8 z+ |4 @
二楼说的84块钱是办7号牌的费用,这个ms和年限有关,当时给我的7号牌年限是2年,只要20几块。初级5号的报名费是90,版上说有个地方是70几,考过了也需要交一个办卡的钱,20几还是30几。
大型搬家
4# wingsll
3 h* N( J+ q8 T9 r) ]% K& v! ?! G/ T: f* ]
: B; }7 {' l1 z) P; Q
谢谢
有中国人的教练吗, 给个联系 方式.