埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Evenflo Triumph LX 65 Car Seat

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Evenflo Triumph LX 65 Car Seat 6 P& t* w# J1 a; }$ j+ J
Rear-facing for infants 5 - 30 lbs; forward-facing for toddlers 20 - 65 lbs.
2 l9 c( a% E; ~
* V2 G" t' ?- X: x$ c! @/ t$ Zbabiesrus买的,还没几天。其实是可以退的,不过当时我抢的$95.97+tax的deal,觉得挺划算的。如果有人感兴趣就原价卖了。否则我就拿回店里退了。6 k4 B8 i6 c, M0 {

; n$ ^+ D& b6 CPS:我要退主要是我的工作签证今年被拒了,要回国了。
babiesrus上面的链接在这里
' m$ N: i. O5 e  _0 z- y& _& {/ ^' b; Z* v# e  O" v/ w
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=4360698
我感兴趣,怎么联系你呢?. |4 V0 C7 L. S# j0 l. C4 n: H
要不晚上6-9:00之间给我电话:4228531
老杨团队 追求完美
已经打算拿去退了,不想做吃力不讨好的事情了。谢谢。
. x* c) c# X  }+ A6 S
已经打算拿去退了,不想做吃力不讨好的事情了。谢谢。$ z# N+ W; h3 ]6 B
questionmark 发表于 2011-4-19 09:39

$ Z8 b9 k; t) T' w
; d% R6 ~5 w( A你都没有回复,联系我,怎么就“吃力不讨好“了呢?
! B, |* X! y" ~. P+ ^# i' F当然,你想怎么做都是你的自由。
你都没有回复,联系我,怎么就“吃力不讨好“了呢?
& T3 Y' ?! e& {; t4 v6 N, }; }当然,你想怎么做都是你的自由。  E7 G& Z" V7 @" j2 R) j
misschina 发表于 2011-4-19 12:29
, f& P, y  n# x- G0 T# T. t
不好意思,不是说你.只是有别人打电话,不是很信任的样子. 因为本来想做个好事的,所以有些失望. 不管怎么样, 已经退了.