埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有屏风卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逛得腿都酸了,一个都没有见着。
/ g3 v  l% `( h     想要一个纯木的,同学们逛街看到告诉我啊。
理袁律师事务所
感觉你得海运一个了. 这么偏僻的屯里不会有的.
londondrugs看到过很朴素的屏风,+ h2 m) k& h5 `
9 r: m7 W* T) O0 d6 z9 ?, ]
如果要原木雕花的还是用中国运吧。
老杨团队 追求完美
我最近在winners看过好几个呢。
在爱城西北,163st &112ave那快有个便宜货倾销中心,就在PRINCESS AUTO的北面邻居。里面有屏风卖。
我最近在winners看过好几个呢。; N, }! a" d% \# S% w
三思 发表于 2011-4-14 19:25

! T' u5 }9 n. S. `( I
! c0 f& r9 ~! ^2 w1 x! Q, H我老想要的东西,你都看见,哪家Winners?
在爱城西北,163st &112ave那快有个便宜货倾销中心,就在PRINCESS AUTO的北面邻居。里面有屏风卖。
: c. [( N2 O$ P" _& W; h老孔雀 发表于 2011-4-14 19:33
6 L/ m) h# M& p+ e4 W* c( f; v# V

+ \& ^( z2 y* L6 R9 D9 c好,我有空去看看,谢谢信息。
前两天看见home outfitter有
在爱城西北,163st &112ave那快有个便宜货倾销中心,就在PRINCESS AUTO的北面邻居。里面有屏风卖。6 U  p; u7 x) _/ ?& e
老孔雀 发表于 2011-4-14 19:33
9 B; M: u' E& x6 e0 X, k7 [! b0 r

; l$ q/ V  b/ @2 h是的,我也见过有木屏风在这里卖。大概价格是100元左右。
看来大家在家庭建设上都很给力!
在南边winners 见过, 木制的. 看起来不错.
我看到一个这种,不过加拿大没有卖。没有画纯白的更好,我自己添上去。( v4 b' j  y$ u2 R
) d5 k, y4 L; E5 v) s( W/ M
很喜欢很喜欢
Room dividers.jpg
同言同羽 置业良晨
还有这个桌子,都很喜欢。
还有这个桌子,都很喜欢。: r4 F1 z! {, |
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 14:04

5 [' O' [7 J$ F4 [我觉得这个图案太刻意了,有点矫情,妹妹慎重。
我觉得这个图案太刻意了,有点矫情,妹妹慎重。+ p" S* z$ u- V3 i
三思 发表于 2011-4-15 14:32
3 k! Y( e. f/ i$ Z# I
6 I8 O9 f/ k6 X% o! |2 Q
我是说类似这种款的桌子。6 L, {7 C. \, K' s: D4 O' E
你说得对,那个花画得太那个啥,特别下面的几堆土。 所以我想要纯色的,图案我自己添就行。
大型搬家
我是说类似这种款的桌子。
) D; P8 J! P" a$ g你说得对,那个花画得太那个啥,特别下面的几堆土。 所以我想要纯色的,图案我自己添就行。
9 A: d3 E/ I1 B) F4 H# E3 r1 B( A  p3 H梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 14:38
& S' x( Y' C" R) S3 L; v' H# z
writer's desk,ikea其实就有,还有whyte ave附近的古董贸通常总有。
同言同羽 置业良晨

( J7 F3 K  |' Q* z) S( ?! ~也在南边winners 见过9 P3 i, g  M4 a
我家隔壁的老外好像就有一个这种风格,但是颜色不是白色的,以前还问过我们要买她的吗?他老公从中国海运过来的很多中国的东西,她家都放不下了。还送给了我们一大堆画,字。
sears ye you!
shi Sears catalog.
writer's desk,ikea其实就有,还有whyte ave附近的古董贸通常总有。7 Z4 E( x/ T! [1 J3 c
三思 发表于 2011-4-15 14:47
  b6 ?0 i2 D3 [  K# \/ U

! w6 K. R# T3 P8 y3 P7 F4 Sikea的就算了吧,很多年前买了4张椅子,只有两张能勉强装起来,想全部退了算,又想着安那两张的工程已经非常艰巨,拆了重新装盒是更要命。退了两张,再买了4张,其中两种勉强能装起来,总算凑成4张。
7 P( {8 t+ a5 ]( fWriter's那家我仔细再看看。我喜欢那种上盖子里头有很多小格子的,放饰物,指甲油啥的超好。
理袁律师事务所
也在南边winners 见过( Y; l, n5 {1 \' {' y5 C
我家隔壁的老外好像就有一个这种风格,但是颜色不是白色的,以前还问过我们要买她的吗?他老公从中国海运过来的很多中国的东西,她家都放不下了。还送给了我们一大堆画,字。
+ G! Z, }; }" I/ p" C6 Q! y小猪豆豆 发表于 2011-4-15 15:18
! A4 P/ ]/ f0 j+ \
% H# H, J4 S0 R
目标锁定WINNERS!
同言同羽 置业良晨
shi Sears catalog.* f; v- o. A- R' c/ x% I3 ?
闲着发呆 发表于 2011-4-15 15:34
2 T& l, p4 H4 Q
$ X- \, q( h7 j7 q
谢谢阿呆!
同言同羽 置业良晨
1# 梨涡浅笑 # {% {. |' V& @& W+ [

d& d; J) X  Q8 q3 G8 N6 P浩枫二楼有。
这个可以在淘宝找一下啊,淘宝什么都有卖的啊
买着了没?
买着了没?% q  m# ~) F9 {) y) P
我要回家 发表于 2011-4-16 23:35

3 m# u9 B. l' U' |! U7 K# y/ K
7 @& \& a7 o% _还没,昨天去喝茶的时候顺便去了,俺对北和西北都不熟,又没有抄地址,163st &112ave。
( z! n, y" l0 Q# i2 Q俺去了163AVE 112 STREET。笑吧,你们笑吧。
深切同情的笑了笑8 z6 q- g! {1 `, l6 J  o( M

7 l5 @# F3 A+ d& M" B3 D7 @* F5 F
还没,昨天去喝茶的时候顺便去了,俺对北和西北都不熟,又没有抄地址,163st &112ave。
7 b$ ^5 u, L7 h  R8 u俺去了163AVE 112 STREET。笑吧,你们笑吧。
% x8 C7 U3 A5 U4 K8 S8 t! H6 j梨涡浅笑 发表于 2011-4-17 09:36
同上。。。