埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之煮------早餐系列

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
奶油包
039 - Copy.JPG
流口水......
; @) p" o- v& Q2 ?( A+ P
# B9 y! Y5 ]+ q' f$ z' a0 G1 J: ]5 D4 \[quote]奶油包
1 X$ O; X+ T8 }+ |6 a& }2 Z. N$ M) la
( n, _" x" A1 A$ }4 B! x4 ^9 y, x# ]: f( _& Y  g5 n( \& G2 T
ngelmami 发表于 2011-4-14 21:02 [/quote
8 |8 T5 n) B; Q9 Y4 H/ j, l( H. ~" X# s! i, w, g( H! R' k
9 q# _6 d0 I# G( L. ?
松软的面包搭配浓香的奶油,简直系一流。
045 - Copy.JPG
老杨团队 追求完美
菊花包
079 - Copy.JPG
082 - Copy.JPG
理袁律师事务所
豆沙包
083 - Copy.JPG
叉烧包
115 - Copy.JPG
自己做吗?真想吃。
崇拜一下,求奶油包方子
自己做吗?真想吃。
, I$ D" o3 F  _9 |伊人 发表于 2011-4-15 11:15
8 q* @9 o% u  D5 \

. S2 u/ ~/ G* z+ X$ [# ]% Wyes
理袁律师事务所
理袁律师事务所
吃这个,老觉得吃不够
崇拜一下,求奶油包方子5 n9 o) o2 P0 W5 S) \
SUNNIE 发表于 2011-4-15 12:25
, `" i+ p7 d* G2 _7 ]6 ^: P- r) ^: Z
我做的面包没有标准的份量,都是随心所欲的。如果是新手就要按份量来做了,千万不要学我,要不然你会付出代价的----哈哈 . Y0 L* O! ^7 }3 ~# ]
& |" @8 c: e: y3 O

* K) @0 `, \! \+ I材料:* i2 F2 F% e; T8 ^
面粉400克,糖80克,蛋1只,酵母粉8克,水180,牛油30克,奶粉2匙。5 _9 g) e: }1 f4 f0 X* K$ W

' L5 I! s1 I, g6 R" ?' V制作:
7 h: a5 t8 L9 `! \0 M将8克的酵母粉放入水中拌匀,然后再加糖,加蛋,加奶粉拌匀,之后再加面粉,揉至不沾手,加入溶解的牛油,继续揉搓摔打至拉成薄膜,第一次发酵1~2倍大。放气、分量,(大小自行选择)造型。放入烤盆室温发酵30分钟。预热350度焗至表面金黄色即可。放凉后在中间介一刀,用挤花袋装入成型的奶油做出自己喜欢的花型。
' g, X, h8 ~7 w5 K9 c7 e1 w, r" g- r- @9 l4 v/ x
奶油一小盒,糖30克。6 h4 u0 l# V& e+ b
奶油加糖用搅拌机打成泡末奘即可。
  r. F+ `8 `) U. N! o) V2 f- m" T* r" `

, @0 A" z+ J  f) z+ i6 ]. @8 j
同言同羽 置业良晨
佩服
不错。

; ?9 q4 y- s& a天上明珠 发表于 2011-4-15 13:13

, m' i# C3 \  p6 z" `, [* u3 M' R- x谢谢明珠捧场。
吃这个,老觉得吃不够' O) k+ R* \5 G
MtlCanadien 发表于 2011-4-15 13:21

8 A8 m) {9 T; Q( N谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
佩服
2 Z. j" C) K2 `$ N3 `9 hcdt 发表于 2011-4-19 22:26
过奖了,谢谢捧场。
不错。
9 k5 j8 _( f- N9 _; I蓝玫瑰 发表于 2011-4-20 08:55
- a: L  E, Q5 i4 R" t9 P! M* e, i3 P
谢谢捧场。
卡士达面包
068 - Copy.JPG
谢谢康概解囊送鲜花!
做的太漂亮了,面包皮是软的吗?
同言同羽 置业良晨
做的太漂亮了,面包皮是软的吗?
: l8 Q) s( H! i1 _- [+ t5 X随心随意 发表于 2011-4-24 07:27

" c5 J; S. \7 r+ M- w7 i' Y$ q0 N9 J
是的,只要面包皮变成金黄色就即刻拿出来,脆皮的就要等几分钟拿出来。每个份量不要太大,要不然会外熟内不熟。
同言同羽 置业良晨
刺猬包
062 - Copy.JPG
送给所有人,happy easter!6 Q: q7 o- V/ B! {

; P7 {/ k1 P+ v2 {1 o: ]亡果皮做的花 071 - Copy.JPG
, T4 e0 Q+ g# d6 V% ]! U+ v% }! E' F  L5 E" \3 ~- f2 ~
请教lz,到哪里能买到现成的奶油,拿来就能直接挤在面包上吃的那种,英文到底叫“cream”还是叫whipped cream,还是别的什么?谢谢
叫whipping cream
请教lz,到哪里能买到现成的奶油,拿来就能直接挤在面包上吃的那种,英文到底叫“cream”还是叫whipped cream,还是别的什么?谢谢( T. U/ i. K, U: F1 C
蓝玫瑰 发表于 2011-4-24 10:04
9 Z' @4 n+ M! B( t/ a6 W2 B

. `; o0 x. i$ C4 i- K8 l- ^. Kwhipped cream 是现成的奶油 superstore 有卖,在卖生日蛋糕装饰品的地方有卖。
肉松蛋糕
024 - Copy.JPG

8 t- U& I1 `8 }% B5 ^9 Z, K& y" m冰山上的来客 发表于 2011-4-24 14:27

/ I- m/ X, u( q: R* j0 i' p8 {& o2 o