埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BABY每天至少15个屁,有时很多人围着他玩,他就机关枪一样连着放

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才很多教会的朋友来了围着他玩,他就机关枪一样连着放,还带味儿的。
7 W0 Z# ]; j- }( `* E( P我又好笑,又很不好意思。
; [& r5 D9 _- n4 N9 `. p请问姐妹们的宝宝也这样吗?是不是和奶粉有关系?还是和他的消化系统有关系?
俗话说“屁长(zhang3)屁长”---放屁有助成长
理袁律师事务所
小BB就是这样。。。我家也这样,我很变态地觉得好CUTE,哈。。。
老杨团队 追求完美
有味的p,那是很快要便便了
大型搬家
我家宝宝刚开始吃奶粉时就这样。放屁又多还不拉。。。
肠子有一段是空的,所以造成了P
! d! i; t: m+ p! u9 y已经有味儿了的p, 是要便便的,可以观察一下
老柳教车
我家的也这样,有时候睡着了,还会放p,就把自己给吵醒了。书上说放屁是因为吃奶的时候吃了空气进去。
7# 黑金 + I3 l/ h2 Y% [" q

8 D1 ?, ]5 a6 G% T
0 H! G8 ^. A/ ^: I; @这个太搞笑啦
这个好,自己放P还可以栽赃给BB,反正我一直这么干~
我家妹妹有时候放了屁,还自己“嗯”一声的回头去找,转着圈的找。。。
我家妹妹有时候放了屁,还自己“嗯”一声的回头去找,转着圈的找。。。0 i! r5 w- `. X. Z  Y+ l+ W
犀牛图拉 发表于 2011-4-21 19:21
: N) Z0 p' y2 n2 C. J! w8 n
好可爱啊。。。我家的晚上睡着了,放屁把自己放醒。哈。。
有味的p,那是很快要便便了
# y7 t: M1 S; K: Y$ L; }echo99 发表于 18-4-2011 14:42
0 A# a) a* \: ]8 V7 Z8 J5 N
3天了还没 拉,是不是喂少了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好可爱啊。。。我家的晚上睡着了,放屁把自己放醒。哈。。
0 a8 u" J+ A2 Z9 _. V9 u  gRainbowjj 发表于 21-4-2011 19:35

: A. `$ a1 t! _. i. ]. w- v/ X' \哈哈哈
老柳教车