二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问什么时候需要换刹车片?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前轮剩下40%
. O# F1 P# d9 x; {4 V! s" N
4 |$ f( o5 _/ {5 ?+ B& O- h4 R后轮剩下70%
40% = yellow light( [: q) z: x3 A
70% = green light
? = red light
老杨团队 追求完美
咋判断剩多少啊
那就20%换吧,具体开多久各人开车的习惯不同不好说。
大型搬家
? = red light, k% Z8 j" g! w4 g$ a- o* E; N
享受生活 发表于 2011-4-20 17:22
/ n4 Q  K, V' C- T9 i
<30%
怎么判断还剩多少?、
小于30%时,应更换
小于30%时,应更换
9 N* S* Y" @, F5 N2 f白马啸西枫 发表于 2011-4-20 22:19

! m  Z$ \& e: j0 s  h: {" e
* b7 q4 ]9 d5 j( e  Y, o# B好,等到小于30%时,去找你。老白,你提供换刹车片的服务吗?
同问,怎么看出来剩多少?
弱弱的問...怎麼知道剩下多少....??
大型搬家
咋判断剩多少啊. B- j" ^3 d, ]+ U! O
zoubin 发表于 2011-4-20 18:22

+ H6 H6 i- T" Z6 R- Y
* @+ f+ k( h6 A不知道如何判断。换机油时,CANADIAN TIRE告诉我,还剩下多少
同言同羽 置业良晨
小于30%时,应更换
% P' T  ]. [' S; P, y4 n" O- I白马啸西枫 发表于 2011-4-20 22:19

* I6 ]* E6 a  \9 c6 _5 E' @. H8 h: ]. E3 ~
请问老白,现在前轮只剩下40%,再跑多少公里,就有可能低于30%?
请问老白,现在前轮只剩下40%,再跑多少公里,就有可能低于30%?+ w; r/ T( I0 }' L
享受生活 发表于 2011-4-21 17:41
' w4 y1 g8 o/ [, s- o- Y
$ z4 k; Q6 n% L" V4 g
这个很难讲,跟开车习惯有很大联系,我建议跑个3000公里后再次检查brake pads 及rotors.