爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供搭便车服务(卡城<>爱城)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:每周五下午卡尔加里到爱德蒙顿,周日下午爱德蒙顿到卡尔加里.
你好,请问这周日24号从EDMONTON到CALGARY的CARPOOL还有空座吗?有的话请联系我,780 909 8445,谢谢!
NEED A CARPOOL FROM EDMONTON TO CALGARY APRIL 24TH AFTERNOON. TEXT MSG ME OR CALL 403 618 9853 PLEASE! THANK YOU VERY MUCH
老杨团队 追求完美
你好,周五我有一本书想带到edmonton。请联系780-2498686
请联系JENYHU@HOTMAIL.COM,
) z2 ?2 ?  u( \4 e0 o谢谢!
你好^^ 请问这周五下午还有从卡尔加里到埃德蒙顿carpool的空位吗?目前需要两个。
' I4 Y0 C' p- \" q如果方便的话联系: zhaoxz@qq.com   或者直接电话403-978-8436 谢谢^^
理袁律师事务所
落日圆:
5 m, m' f- C$ K( k9 K/ O/ V谢谢提供信息. 但是你给的电话根本没开过机, 也没有留言功能..' s% g* V! J$ z
请司机直接联系我!
9 g2 }$ y; g& Z, Z$ Z( ]谢谢!
请问5月1日下午edmonton到calgary的carpool还有位置么。如有,请与我联系。 电话: 780 918 8248
# P9 q: L1 E: N4 h
落日圆具体等车地址,本周四晚他将与您联系. 3 W: \$ {( Q' `; D
& B4 j5 V+ B5 j1 b  p
具体等车地址,本周四晚他将与您联系.
! h9 K) Z0 w" d
落日圆,你好!6 d  ^3 d" n, a1 R/ C
很抱歉,网页面显示不能回短信给你----[quote]埃德蒙顿华人社区-Edmonton China 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
4 w: ?  {4 g, n2 r
/ E. a" w5 I: Z; }您所在的用户组(爱城临时市民)无法进行此操作。0 l3 n8 D  f2 b- D. W% ^
1 V5 u3 z  W" \( W: i
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
- A6 e# l$ \9 x
( X' U( i: l* [3 c, E2 d' b) i7 E0 ~/ \7 ^! r
周四晚要上班,可能很难接听电话。 是否能给个联系人的电话? 或者,今晚给个回信,也好提早安排。/ I5 `$ p5 L/ e: I( @3 H# O
非常感谢!
您好,请问5月1号去calgary还有没有空位?我们是两个人,请联系7802240098,) |0 v) M  x2 y% Y6 h; C# \$ C
或者chengchengmm114@gmail.com% u8 O* V$ v6 S/ D3 K
5 k; \) n* x2 y0 ~" l' L  X! v2 v
谢谢!
不知道昨天联系我的是不是这个帖子的楼主,我已经发帖说明5月1日不能去calgary了。+ m4 M* y$ B2 J% K3 t1 s
手机没有来电显示,所以在这里再回复一次,希望可以看到。
同言同羽 置业良晨
请问有7月30号下午或者31号1号的便车可以搭吗 请30号中午或者傍晚联系7809937588或者Email:huzhen16@163.com 多谢多谢!
老柳教车