埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四十以后来相聚-------这个周五诺亚方舟 K 歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; R% g, M8 [& A' l, d
# W. K% i0 R, ?2 E2 f& _: P要求四十以后。男女不限。现在跟贴和短信给我报名。我这已有三人,两男一女。需要在来五或者六个人。
  L/ u# Q, }7 t- i# x: F/ j6 S9 n还有要求是北方或者平原一带,如山东 , 河北, 河南,山西 陕西,辽宁 东北 ,四川 总之就是长江以北的。讲同一语言的。不要问我为什么,就是朋友这样要求的。说是好交流。而且唱的歌大家都能听懂和跟唱。欢迎会唱老歌的朋友。越老的歌越好。让大家回忆起年青时代。
$ x4 ?6 L& z" j6 z7 A什么 李谷一的,李双江的,德德玛的,郭颂的,朱逢勃的,将大为的,谢丽丝的,王杰石的,等等。朋友说,唱的就是老掉牙的,玩的就是回忆。
打击面很广哦。
' l* v0 Z. m& H/ i& i- z( L# ]6 g$ A$ V: m/ w8 r3 p
1# 珠圆玉润
- L/ i' J* m6 }9 ^1 H) b% q. {! b/ o+ z( h/ e
- u5 x( L* o( b' `9 T0 u
天哪! 你唱疯了吗?
老杨团队 追求完美
2# sol
9 b% d- ^- d+ {4 }% c& J/ ?" X0 I7 B$ j/ V& b" a

) O6 ~: V5 x+ a- W+ W9 ^: l* u8 u
打击面很广哦。
7 T4 g+ K2 b5 I6 H5 |sol 发表于 2011-4-25 10:04
! c' D0 S( H& \6 L6 W  j- o
这个没办法。因为这 是 很多朋友的意见和建议。我这是私人邀请,不属于网站活动。
1# 珠圆玉润 0 X7 W& n" h/ r# B

+ r% t* h. \# ?/ ~! J/ y  j; d$ ]$ I  z+ N( o8 E5 N
天哪! 你唱疯了吗?
& H% V0 W  Y3 K玉雪冰心 发表于 2011-4-25 10:31
4 f: w" D4 I2 H  h# s
你说呢。
Can I come?
我也想去``````
Can I come?
/ N# L: x# y! N2 |/ K& ^0 drosemar2009 发表于 2011-4-25 16:02
: [9 \" m; [2 `! G1 m3 e& q  J: E
7 Y( t/ L" K3 o- b3 _
欢迎。请发短信给我就好了。不愿意在这跟贴的也无所谓。8 `) I0 x5 l) m( [5 w0 z* E  Z
另外欢迎夫妻双双的,也欢迎单身的。对你的个人状况不设限。只是朋友般的聚会。但大家的年龄都不是很小了。因为歌曲的选择上有差异,我们这些上了年级的人就喜欢老歌,对快歌和广东话都不是很明白。所以哥哥们说还是同龄的在一起玩开心些。也不受限制。本来就是花钱去玩的,如果让人玩的难受就没意思了。 所以哥哥们说就想放开了唱,但希望人多一些有个热闹的气氛。欢迎大家报名啊。
0 a+ o1 f( L' D  b6 `没准下一次就是广东人的聚会了。所以,大家不用着急。
5 u; ^! q, w3 ?; |" P# y+ i保证让你唱开心。我们的时间是不受限制的。直到大家想走在走,不会崔场,也不允许来了唱了就走。来之则安之,大家共渡快乐时光。没那么多限制是最主要的。! o, [  w! D6 x" l- H" h8 N' v8 H
因为大家可能对我都很熟悉,有什么想法都可以和我说。
" C- n7 n6 G0 e+ I+ D! _9 u% `6 c现在我们规定的就是自己买酒水,不用客气。因为有的人是不喝酒的。所以不用分担。公平吧。我自己的酒我自己买。哈哈。你们可以喝水。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-25 17:20 编辑 5 X- k' w& P  i& Y: x. q3 B5 u0 x

" J! x1 t6 Z$ U8 ^0 o, Z
我也想去``````
9 y4 W& A( W6 l# K- s* a个性小西红柿 发表于 2011-4-25 16:54

' G5 h+ T! w" V你当然可以去,你是我的家属。哈哈。这次有个朋友有优惠卷,是过年时赢的,哈哈,我们一起帮他消费了。这回去会沾个大便宜啊。 ( {" j! h# O3 y0 p# [
欢迎我们的老师来啊。那天没唱高兴啊。这回,要不要我派专车去接啊。老师辛苦了。 / m3 ]; ?7 n/ D) O$ O. l
特别的欢迎长年在加拿大没去过唱歌的朋友来。非常理解大家犹豫的心情。尤其是女人。单身的妈妈们。更加欢迎我们伟大的男人们能够给我们单身,谨慎的妈妈们提供免费的carpool。
" [4 Z! {3 E* w/ p1 ]我就是单身妈妈,姐妹们,别怕,来的都是好人,都是上好的人。' f! T+ b- s2 h) g* m  G/ a
其实,我们就是出来唱歌放松,不要想的那么多。
9 m0 l6 f6 t8 f* B2 n( N5 [我也没那个时间和经历去给大家搞派对。况且,这儿有家的占了一定的比例。哈哈。
同言同羽 置业良晨
5 P% I: h) E; W, i( |" [7 R
天上明珠 发表于 2011-4-25 18:04

* ?2 ?+ d6 p9 m8 x8 [! H2 u( H你来不,姐。
替我娘报名~~~我娘说上次没唱过瘾,而且我在旁边她放不开
替我娘报名~~~我娘说上次没唱过瘾,而且我在旁边她放不开6 j) e7 {% B. [' {3 K0 Q; s$ ^
jiayujoy 发表于 2011-4-25 19:44

+ c- b+ v2 T! m5 w, U7 x9 U; ?我也挺想你娘的。乡音出去玩的时候,我都想通知你了。这回我要你娘给俺留个电话号码。
哇,已有多人报名。明天晚上就结束报名了。有想象不到的效果啊。
同言同羽 置业良晨
去,还是光听。
你来不,姐。6 m3 G3 q2 ~" ]1 c$ D5 A. T
珠圆玉润 发表于 2011-4-25 19:18
4 Q) {3 G+ S5 l" p4 o( K
算了,不去,玩的开心点
这次要唱到三点结束,要不然,不过瘾
理袁律师事务所
这次要唱到三点结束,要不然,不过瘾9 t) z! M6 K# u* Y) g; h+ y
NorthernWolfy 发表于 2011-4-26 16:52
( c+ B' `) `4 ]) J2 f/ W
听你的,老大。哈哈。我一直没对上号,哪个是你。哈哈。
" S" n+ @: |: \0 Z9 a没时间限制。不过隐一直唱下去。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
# x8 ~" ~( n! D2 N, Q' }; {0 Q; b* U
一个伟大的建议,大家把能想起来的歌名都发 到我的信箱中。我会集聚在一起,顿时个大家一起点了。这样就不用空时间了。大家可以把所有的想唱的歌都唱了。另外欢迎一首大家都爱唱的歌,多点两次,让每个人都有机会唱到。我们就是玩,而且要玩的透,玩的明白。唱的过隐。我的邮箱,大家可直接发给我,我会列出个单子。这叫玩的有逻辑。是不是。我马上定房。告知大家具体时间和房间号码。刚刚回来 ,非常振奋。哇哇哇哇的一大堆啊。可能满了。如果大家都确定能去的话。我在落实一下。我有点开心 了。 哈哈。
同言同羽 置业良晨

0 z( @3 M8 r: Z+ U! \  y; R房间已定,直接进去说,是珠圆玉润的房间就可以了。老板给我们优惠价。半价包房,酒水九折。不限时间唱傻为止。哈哈。酷。我真的很高兴大家能这么支持。也很高兴看到终于我们找到了玩的地,和共同抒发感情的地方。诺亚方舟,星期五晚七点,珠圆玉润的包房不见不散。
' ~$ E" i" U" N$ l$ o! ^% J9 A我游泳去了。大家有什么需要这里发短信给我啊。别忘了把要唱的歌给俺,我给你们都预点出来。到时就唱。这两天多喝水,少说话。到那天,哇,是谁家的百灵鸟啊,大家高兴就是我的荣幸啊。
( A8 {1 {' X' j7 R0 ^7 C我就是个爱玩的人。不过事先告诉大家。唱完了这夜,我就开学了。没时间在和大家尽兴了。要等下一个学期中间休息。起码四个月啊,所以,好好的看看我吧。我说那天。然后我就也受煎熬了。. F4 [2 ~1 T3 [# F3 B
管他那雨打风吹,先唱了在说。: A- s4 q+ q' ~
前进,哥们,你冲,他掩护。哈哈。
( V! b! H; ~  R& H7 n$ m3 }- o4 C7 Q& p5 Y1 n9 y# H
9743--60 AVE EDMONTON 9 `# Q8 T! [# c! ]6 ?! |
你可见一个红顶的房子。然后你会看见一肥肥,我在那等着你。哈哈。
哇 人气旺啊   支持  报名两人
, r/ k; P+ y5 h; x+ k: T7 K  `4 r- K
11# 珠圆玉润
( C. Y3 z1 o* n- @" {* m9 O9 [  O7 v  X2 A0 h5 N

+ D, E. K) @, C' X+ z股份?托?9 C# D9 [% e3 Q6 H# v  e
不过可以理解。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-26 22:54 编辑 , O- s1 H7 ?# D$ \# r- n  M. ?
11# 珠圆玉润
" k' N9 @5 C2 E, ~
2 S' o7 F8 E6 f( {! F7 T0 R0 d( J8 f0 `' y/ G
股份?托?
8 h! z* t+ e; E, @3 U不过可以理解。
2 i% ^0 v8 y! Z2 T* S# M; l晓风残月 发表于 2011-4-26 21:37

/ Q5 ^6 S& o$ k$ W8 M5 K3 z6 M我不理解你的意思。但我理解这个世界什么人都有。
: i. ^8 ?3 S0 S0 U3 s& o4 X大家和我唱歌不是一次了,还有这次我是受一朋友之托,就是你说的托,他有一个消费的卷没花,说愿意奉献出来。你说的这些股份是指什么。累不累啊你,我送你两朵花在家养活吧。免得你无聊的猜测。5 z# p) I0 f6 M9 h
老娘我还犯不上挣这点股份活着。十个人有多少股啊,你不如说我拿着回扣了呢。老娘我哪次都不少花钱,你二两棉花到处纺纺在这顾名思义吧。
8 ~; g; J+ C  ~5 n* V! B我和你计较,说明我真的有罪,但不和你理论我觉的心里不顺。现在送你鲜花,下次送你大粪。
哇 人气旺啊   支持  报名两人
9 ]! g- H3 }) N$ Lhongyw0000 发表于 2011-4-26 19:39

( y+ i8 [( R/ h! P  R/ m1 ^  `收下你们两个就此满员了。不收了。谢谢大家。
26# 珠圆玉润 ! F" v' P, h* Q2 X. R& l  }9 d
9 G; j! |! m0 F2 f7 Z

$ ^  @' \( I/ I9 z% Q& t+ q一个问号,何需激动!. k/ Q' g% K7 o' e! E1 j. a
回敬!
26# 珠圆玉润
6 J3 f2 O; n/ d" f" m8 Q6 F" I$ \  K- @" R1 m; d
! O! j2 a! N$ ~9 e
一个问号,何需激动!8 n% N3 z! h# N7 T; D6 g1 V+ k
回敬!
2 L6 k% W( \& A% n- u) ~* V. Y晓风残月 发表于 2011-4-26 23:11
1 O# V- ]; ?  w- {  ]& }) b1 `. T
我不激动怎么能回答你的问号。!!!

( L8 t2 l3 p  [哈哈!怎么俺昨天一天没上网,就鲜花,大粪的都出来了?