埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三十左右来高歌--诺亚方舟kTV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-26 00:30 编辑 0 h! _5 s2 f5 L' \( J- Z. \

) b+ b% x! E1 t% l! k$ ^$ _, C很多年青人抱怨我,没有他们年龄段的。还有把妈妈送给我,没地去的。因为年龄小。不会唱老歌。我就顺手在作大一把。来个三十左右的二十六七八的另外一个包房一起唱怎么样。如果支持的人数超过六人,阿姨就给你们也包一个,你们几个人一起分享你们的房钱。别和阿姨这搅和。哈哈。快来报名啊。两天时间啊。年青人都来出来啊,别在家闷着。三十五六也算啊。跟贴报名。明天我找个你们年纪的人来联络你们。我是说,如果人够多的话。不限你来自哪里。唱什么歌都行。
理袁律师事务所
老柳教车
太豆了 支持支持
老杨团队 追求完美
1# 珠圆玉润
) ^" b0 `* U" `8 \
0 n- n7 W1 F# a0 H" u
1 q# Y0 W/ _9 w% J: [这才叫通吃,三十、四十.......
支持一下,欢迎GGMM们一起来,想唱就唱
一个包房多少刀?最多可容纳多少人?
一个包房多少刀?最多可容纳多少人?! F& \7 s, q0 n5 e# C) i  w. m. ]
康裕隆 发表于 2011-4-26 15:55

! L. F8 ]: U  ^一般一个人也就二十元左右。不知道有没报名的。我和她在联络一下。 不是通吃,我只是想大家都玩的高兴。
理袁律师事务所
二十六七八的現在有多少人
什么时候举行? 如果时间可以的话我也参加
因为几次见到年青人前往,不过都是和我们一起混唱,觉得他们很需要一个集体。所以这次,顺便就给你们年青人包个房间。请短信给我,注明。三十岁的。我们四十岁的满员了。要去快点报名。短信给我啊。这里我不知道到底有多少人去啊。 我好定房给你们。
您不晓得,这里的短信发不起,没有足够的银子,所以还是留个e-mail吧
您不晓得,这里的短信发不起,没有足够的银子,所以还是留个e-mail吧' ?- W2 M) U( ?/ J2 \
rxjin 发表于 2011-4-26 19:40
& K* M; M$ Z& ?9 I7 s( c9 n
真的啊,哪天和老杨抱怨一下。唉。我给你们点花吧。可怜的孩子们。
同言同羽 置业良晨
您不晓得,这里的短信发不起,没有足够的银子,所以还是留个e-mail吧4 z9 _. \) [! H7 w
rxjin 发表于 2011-4-26 19:40

: B$ i( H, P7 o/ m! M真的啊,哪天和老杨抱怨一下。唉。我给你们点花吧。可怜的孩子们。
太豆了 支持支持
2 q8 K" T8 g9 n昨夜长空 发表于 2011-4-26 08:52
7 K! r2 a: o2 [- C
你是报名还是纯支持。哈哈,喜欢你的头像不过对孩子太不好了。
明天晚上是最后期限。如果你们这一组不能成行,就算了。下次让别人来安排吧。阿姨有点累了。
想去就在这跟贴好吗。
老柳教车
同言同羽 置业良晨

- b9 b, A% N$ Q2 U/ o- P6 ?现在转交给小西红柿负责本组。年纪和大家相符。谢谢大家配合。希望你们成行,玩的快乐。现在有报名一人,男。三十多岁。3 E  }5 g1 H! {+ Y" u! K( t5 w
大力支持你们组。快速成行。小西红柿会跟大家唱到最后一刻。小声说一下,她可是唱的相当的张慧妹哟。歌星啊。哈哈。你们组不能唱的太好啊,免得隔壁的我们会嫉妒啊。
1 @; o7 D0 o+ N9 h; V+ d大家可以来问候一下我们老歌组。我们也会偷看一下你们年青人地。哈哈,开心。象两个部队地。
支持一下,欢迎GGMM们一起来,想唱就唱6 H3 k. O/ x! J
个性小西红柿 发表于 2011-4-26 11:53
1 T' t# T4 j* k5 g- h# i
快上岗工作吧。我的大小姐。哈哈。祝你今天顺利。明天可以在定一房间。
收到``````````支持一下
12# 珠圆玉润 0 O: I1 _+ O0 C! ^+ a% A8 |

. I0 l, v& u& I4 }
% U$ |' |/ w) f1 M太感谢了,激动中!
12# 珠圆玉润
# k$ v9 `1 v& x. e! v6 }7 U1 S' N; w# {, H
# U, a+ I3 B* p; L+ C' T% o; `, ?) n
太感谢了,激动中!
同言同羽 置业良晨
我的邮件是dqq198235@hotmail.com
# s( d- S8 B8 Z: }5 u没有银子的同学可以直接给我发邮件啊
同言同羽 置业良晨
一个包房多少刀?最多可容纳多少人?  y6 ]2 A8 y7 O" ~' q
康裕隆 发表于 2011-4-26 15:55
0 i6 q* W) O2 {4 w* t
据说不贵,根据包间的大小价格也不定,所以不能一概而定
大型搬家
包房五折,酒水九折。
支持!支持!,报名,报名~
这边KTV包厢价格能说下么 刚到这边。。。。
( }  ]( B( g! U. O/ D* L5 C
论小时的,一小时打了折大概十几元钱。加在一起。其它的另算吧。
老柳教车
快快报名啊,我们这边我算了一下大概十二个人,如果这边是七八个人,我们可以均过来两到三人。到时也包一间大的房间。快点行动 不然大包就没有了 。
算我一个
楼上的朋友啥时候到我们家唱唱吧,包房十几块一小时,打折更便宜。