埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐适合男娃穿的鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺只知道GEOX,Skechers和Stride Rite,还有其他推荐吗?
我们家好像一直是stride right. 那个Merrell也会偶尔有小男孩的鞋,很好穿。
/ g0 S3 K- x0 {1 \6 v( M我最近也是没鞋了,打算要不然去sears看看?还有哪里买好啊?借LZ的帖子也问问~
我们家好像一直是stride right. 那个Merrell也会偶尔有小男孩的鞋,很好穿。1 `5 _* H* ]& C! U) C; n2 z1 u
我最近也是没鞋了,打算要不然去sears看看?还有哪里买好啊?借LZ的帖子也问问~+ x. O4 K% m, s( d3 x1 e+ e$ ^
semiotics 发表于 2011-4-27 08:44

2 r* y7 B8 K$ h5 w8 t7 i0 {4 E% U
6 d+ G2 g1 ^# u- Q, p$ }/ j3 V. U0 b, R; B
俺一直在SOFTMOC上淘,不打折的不买
大型搬家
老杨团队 追求完美
网站啊?我土,不知道~
只敢给穿addidas,哪怕稍微贵点的鞋,如据说很难烂的ecco,也是3个月之内踢烂
Merrell的坚持了5个月,不容易啊!
俺只知道GEOX,Skechers和Stride Rite,还有其他推荐吗?" J, _' K* L+ w/ \9 B
最近比较烦 发表于 2011-4-27 07:22
0 \- R) w3 ^( _. Y2 V& v' v
- ]; a0 @% O9 C5 g2 C5 |( K% Q
pediped也不错,我儿子脚胖,就Stride Rite的XW和pediped他喜欢。ecco质量不错,就是只适合瘦脚,我儿子穿了一次就不愿意穿了。
理袁律师事务所
我们家虽然不是胖脚,但是是脚弓特别高,上面的骨头顶着。所以也只穿stride rite 的XW.那个pediped哪里有卖的啊?
* R$ U" E' ]) q: V! `
8 {5 e$ `" X3 ]. t
pediped也不错,我儿子脚胖,就Stride Rite的XW和pediped他喜欢。ecco质量不错,就是只适合瘦脚,我儿子穿了一次就不愿意穿了。3 l8 R0 G9 H* n
caoebb 发表于 2011-4-27 11:07
我们家虽然不是胖脚,但是是脚弓特别高,上面的骨头顶着。所以也只穿stride rite 的XW.那个pediped哪里有卖的啊?
1 r1 e$ _+ d- N
, [% f* y8 m% W, C4 {3 A
6 \8 r: j1 u# L# fsemiotics 发表于 2011-4-27 11:20

! c. G( d( {& L7 W3 V# ~
5 C' j# ]# ]( hEchildren 不过选择不多也不太打折。你可以去试好号码然后去pediped网站买,有些打折的款式,75免运费。
多谢指教~有空去喽喽~