埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思等有 KITCHEN AID STAND MIXER 的煮妇们进来看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 f. M" G1 D: R- J- n: u3 g: b7 ^- m, d
转来的啊, 希望有用
6 F1 r7 H. U% ?2 n9 \6 l3 N# h" G! M8 W- k9 k# J

# R. U3 W3 w& t' E7 Q1 L* hKITCHEN AID STAND MIXER 保养
  v+ F3 t* ?& g7 I5 u; R$ ^3 G
% }3 m/ f4 U0 t" K1 b7 e& [4 }  A/ N" j9 n* G  i# n) ?2 s
提醒一下,每年要给机器上润滑油,专用的很厚的那种。我家的那台前些天嘎嘎乱响,一看过了保修期,老公就接手了。发现一两个齿轮磨秃了,后来在网上买了零件换上搞定。在他RESEARCH过程中发现了每年上油的建议(说明书上有写没?)。我买了四年了,用的比较频繁,坏的齿轮是连附件的齿轮,我也就用搅肉机搅过几十磅肉馅吧,反正没想的那么结实。 6 T* C5 {7 t* t% X% _' U4 W

9 a$ x$ {; B& h6 {1 i. M要把盖子打开。 3 J5 {- T3 I: h4 i
网上有很多视频。- m% b% Z  `& b4 M& X
& j" w: o: o: F4 E, j
where to buy 润滑油:, a* L( Q5 ~. k3 N
9 \4 k1 P4 I9 B5 e' X$ K8 N' Z( i
我老公在SEARS买的,新油是浅绿色象果酱那么稠。在机器里面磨久了混合了铁屑以后就变成了黑色。
, j% m, y2 o/ Z% d8 bhttp://www.sears.com/shc/s/p_101 ... =1&blockType=G1
多谢分享啊~很重要!

" O; i4 t( j) ]: a4 G! b; ~帮三大妈探头进来看看~
老杨团队 追求完美
谢谢楼主的提醒!
谢谢!!!
谢谢!
/ h* G4 S. h8 h6 j. y
; I, }$ w& M- {& t7 w这不是折磨阿土嘛,回头机油又回来了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ可以分享一下怎么上油吗?从哪里打开那东西吗?