埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人数确定。明天K歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, `- H- {& E4 Z+ H2 M' S! M/ `1.        玉雪/ y; Z4 Q2 E' W- b  j: t
2.        个性小西红柿
$ p1 M( U4 k) e6 y' x! e( e6 S6 w1 Q8 R3.        COCOA
% h) N; v2 t( y* @1 w" U4.        rosemar2009  o5 b7 O" V0 C
5.        她娘
$ N. C' x6 ?9 J& A# n6.        Spring
$ G9 ~  W1 Z3 O% `" m7.        NorthernWolfy) C2 K8 K/ y2 D7 l
8.        杰) e8 h  a; J! t1 Q( Q: l
9.        RXJIN
' p5 k( x  W: U! L10.        MARTINS( F- g8 M) [$ z' _$ O; N
11.        FENG9 Z% u. x/ U8 C- D' G
12.        Y G 带着眼镜的9 a9 z  C* W: _* V2 z
13.        Hongyw00005 h, O4 X& Q9 H0 k
14.        hongywoooo
$ g; U. K$ F1 e9 G15.        萍踪
. L7 Q9 Y# E' {5 E16.        珠圆玉润
0 d" w( Y2 Z% @17.        一个女士。来自我eamil.
7 e# x' _  }* V9 Q; R8 h18.        邵大头
2 e% a: C& {: R' P19.        峨眉峰
, B  g- y7 z  T1 O20.        还有两位朋友。不知是来一人,还是两人,他说最少来一个哈哈。。
% k  x/ s8 B0 D: `# o1 P; Z  s& Y2 t# I) O6 j! A! x6 \
. `! L# ^& ?2 A& K. j9 Q8 ?
这是报名的朋友。基本上是这些。如果有不同,请大家短信或者跟贴给我。! _5 p) C" o+ U4 K$ v2 m, ?  }" @
9743--60 AVE EDMONTON 诺亚方舟
) ]0 [* P/ S/ b你可见一个红顶的房子。然后你会看见一肥肥,我在那等着你。哈哈。
" R, t6 d( X  O0 V6 H5 e明天七点,不见不散。
怎么这么多啊,装不下,我就不去了。
怎么这么多啊,装不下,我就不去了。
& e: X* ^' u4 v: C- o2 iNorthernWolfy 发表于 2011-4-28 23:02

! c% a  t( q( l: J+ ?# @1 ~6 `不可以。
9 _. x' r% h8 z  o1 Z: r/ p# f1 ]两个包房。不用怕。哈哈。人多热闹。不过,你一定要去啊,大家都说好的。不可以这么做啊。让我为难啊。
老杨团队 追求完美
去时就说,我是网上的。或者珠圆玉润定的包。
还记得吗,我们第一次是为什么组织唱歌来着?- i5 }" e& x/ y* z8 N; K
一不小心扇起了风,扇了好几回,被阿珠扇成了火焰山`````` OMG
还记得吗,我们第一次是为什么组织唱歌来着?
6 A5 ^' _. |4 ]6 @" Y一不小心扇起了风,扇了好几回,被阿珠扇成了火焰山`````` OMG* s  e. Y7 A( J) [
个性小西红柿 发表于 2011-4-29 00:14

+ i. f, J" W% d1 A; I, n* M8 @" r# a6 v9 V宝贝儿,这是在班上吧。哈哈。好象第一 次也是我扇起来的,那是我冬天的几天假期。当初只想见见心版的网友。哈哈。
: ~! T9 z$ Q* [0 a其实通过 几次唱歌,大家说来这十年都没出来唱过,不是没钱,是不知道怎么去。就两人,怎么个唱法啊。而且觉的孤单。人多了热闹。好多歌大家都不知道怎么唱了,但人家一唱自己就想起来了。所以我想给这样的人多一些机会。人生苦短,捕捉生活中的乐趣和友情,要有勇气寻找和j培育这种土壤才行。所以,我只是试验成功。但功劳归大家来分享。那就是唱。% H( Y8 q. X6 J* t
我比较善良,也比较会玩。家人曾说,这爱城来了这么多年了,我玩的地他都没去过。哈哈。因为我是个受不了乏味的女人。所以,我要制造快乐,传递快乐,大家分享快乐。9 u9 _) D& K7 `* o
出来玩,我就喜欢人多。
7 b5 k  M+ R7 p  f3 e2 R+ Y, @) o3 W要不我总有孤独感。
9 V( w5 D* R, C8 ^: C* u9 o5 h9 M8 I- X8 }( Q) l, M- q- S
“5 他娘”    ~~~可以叫她美女,估计她更开心。 辛苦辛苦了
“5 他娘”    ~~~可以叫她美女,估计她更开心。 辛苦辛苦了/ a9 m7 G4 e+ z9 c
jiayujoy 发表于 2011-4-29 09:30

6 y& \5 k  z/ k$ ?# @$ o+ i1 L哈哈,我一定改。因为怕你不知道啊。对不起,对不起。
想和玉雪冰心珠圆玉润套套近乎,人多眼杂,就不去了
[quote]想和玉雪冰心珠圆玉润套套近乎,人多眼杂,就不去了
: `7 z" [# q; @4 Q! ], G$ z! u5 O峨眉峰 发表于 2011-4-29 23:49 [/quote  n* Y3 ~+ U0 z5 D6 e9 ?. T

5 F5 {0 ]2 ]1 T叛徒
想和玉雪冰心珠圆玉润套套近乎,人多眼杂,就不去了
2 A7 p3 v  ]9 M' t4 k9 }峨眉峰 发表于 2011-4-29 23:49 [/quote+ M9 _4 H, c- m9 H

$ t* D; y. q9 C9 h( r叛徒) Y6 c/ g% O2 Z: k0 Y' }
珠圆玉润 发表于 2011-4-30 00:24
8 E! X+ E  g" F- n7 U) ^
可爱的叛徒
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-5-1 16:00 编辑 9 M8 t, T, W$ b# s9 I  m! V( v

4 V! H- P3 y" b 10# 珠圆玉润 % f+ {* Z/ B( I

9 X# @' I' T6 ~  v, ?! \) g/ x# ?  i
) ]% k0 ~; i3 e) l- o- i5 ^
12# 峨眉峰 , {; z+ Y1 n, e: r6 O3 ?

; G: S) g* D: P; ^; {4 O6 b
5 n) U/ i7 o" t. p/ w8 x+ D
12# 峨眉峰
2 r! F% V0 w: D9 I
2 D) h5 y/ K/ @$ C+ T
- \, R- v7 J7 O+ V* w( a0 q7 p9 W
) A7 e( k' K7 [- W- `' X玉雪冰心 发表于 2011-4-30 20:03

" p) z" N" f. i; m$ b" e舍不得啊。舍不得。
15# 珠圆玉润
! C5 r$ B' `& E. [3 W3 I) ^% h1 Y& r! W2 `4 B9 s6 F
% Y; v+ I+ M6 u( r7 Y, Z& d
哈哈,对一个叛徒还讲什么仁慈!
同言同羽 置业良晨
探头一看,来晚了。飘走。
15# 珠圆玉润
0 m  W7 [0 {/ `2 }) k
7 s! B4 q, W1 J& r8 B* I2 o5 J$ C0 ~
8 @% b! V+ q$ ]哈哈,对一个叛徒还讲什么仁慈!* P6 @& ^" B) g: G% R  u
玉雪冰心 发表于 2011-4-30 20:40

* ?% G! `  Q2 N4 q. F& m: e姑娘越来越有老大的风范了。那我就把这一交给你发落了。哈哈,在给他一次洗心革面的机会,其实,他主要是看我在,他没法下手是真的。哈哈。
[quote]探头一看,来晚了。飘走。6 P! U' v; n4 K0 C, M
whitejasmine 发表于 2011-4-30 20:48 [/quote! a: P: e# V% e1 k" o
" X9 j) Y- `( A0 q
下次直接发到你邮箱里,让你在飘过。哈哈。
可爱的叛徒' G+ Z* X1 W" c9 n; V; C% s
峨眉峰 发表于 2011-4-30 18:34

/ d  p. D5 {+ c0 I4 l) O  d
: }) A) h; Q- _6 J1 \小样,自已感觉不错。
k 晚了吗?没赶上啊