埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几件女孩的dress和舞鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) b* f" q1 B) v6 ~
' t+ Y; U7 w" T. }. {5 Y要搬家了,清理了一些女儿穿小的dress,都是万圣节或者晚会上穿了一次就不穿了的,新的很,看有米有妈妈想要。版主要是觉得放这不好的话,就帮我转到交易版也行。
- I# y# ^- o0 u
, D) ]# G/ H) F. k
6 f5 ]! r9 P" {2 W( n& L, W花仙子裙,后面有一对翅膀,适合4到6岁。10刀。: L( L. |: B0 j- M' Q/ e6 x! S
F1000010 (2).JPG
美女与野兽里的公主裙,还有项链和头饰,小高跟鞋,适合6到7岁,12刀。
4 j5 v: _: J3 X0 m6 f' z8 @- V4 b0 h/ z# x  A/ P5 ~' a& L! m
) v$ X* C$ h9 a8 a F1000008.JPG
这是在一次晚会上穿的,订做的,超多亮片,超短蓬蓬裙,适合5到7岁。20刀。
/ L* i1 k) w  I; v, |/ ]" L/ y+ M  y- [, c- p
老杨团队 追求完美
这件可以滑冰或玩体操的时候穿,有弹性,适合5到8岁。10刀。
  t) L# A8 o0 j+ h' ^$ l2 [
& W/ Y- m( C2 G; _' u1 Q F1000009 (2).JPG
白色冰鞋,大家可以看到是很新的哦,10号,适合4到5岁。20刀。
! [% a  u. |" c# X$ B5 o: i- ^/ \, T# j- h; V# n
F1000006 (2).JPG
儿童芭蕾舞鞋,粉色,皮质,12号,只穿过1次,适合6到7岁,$10) j- J2 c0 z* ^% N" B8 g+ ~
5 e, R! q, l# K3 T( ^; B; m
F1000039 (2)_副本.jpg
芭比自行车头盔和护膝,去年买的,没用几次,10刀。
" R8 u+ H8 T# l; _* _. U* {, i% V; y1 w" R! n& E" L/ \
F1000007 (2).JPG
滑雪板,5刀。
1 ]  C& H8 }/ Z5 N) m2 I$ V# m9 f) G
花仙子裙
0 `6 C1 P% Z! g, o, \白色冰鞋
8 n3 N. B+ V- n: l7 Y, y# G0 P芭比自行车头盔和护膝
& \# a  D9 x4 Y" e' v. I7 `4 v+ u7 O0 R感兴趣这三样0 h) v# [3 V$ y) Q
怎么联系?
9# 幸福象花儿一样 6 n& t' f! J) J

- U8 Z! \5 q0 O9 d  `* J3 h, `8 a2 _4 \( h7 J. ?
短你了。谢谢!
头盔和护膝卖了吗?
大型搬家
儿童芭蕾舞鞋,粉色,皮质,12号,只穿过1次,适合6到7岁,$107 W) k. N* A- n3 z2 l
- h4 a5 Y, [9 }9 X) o; [
/ h$ R6 @  S4 E# y: g( iilovekids 发表于 2011-4-30 19:31

; q7 i. w2 Y! o  H& n. G这个还在吗? 请回电话780-667-6688 或email: dongxia66@hotmail.com.
同言同羽 置业良晨
头盔和护膝卖了吗?
头盔和护膝卖了吗?+ A9 j, O6 E1 c4 ]
Isabella 发表于 2011-5-1 11:57

' \* U- ]$ u1 `( S% w6 g' m还没卖
14# ilovekids & o! n! V8 w  f. l
2 w/ h7 I0 a& H3 ]4 z  Q1 s) K4 e

/ f% \: ?% P- r) e( ~' }2岁能用吗 谢谢
头盔和护膝+ u- r, i9 Y; _* C  ]  \- N8 q% G
请留联系方式
同言同羽 置业良晨
花仙子裙,请留联系方式。
14# ilovekids
4 M* B( ]7 S  S9 \* n
& I% ?$ p! `8 P$ j. |1 ~2 L& s5 }. w9 f+ m8 N
2岁能用吗 谢谢
  ~7 V5 E6 S' X# h. tIsabella 发表于 2011-5-1 23:41
" J) Y* j3 k5 H. V6 z8 l  e8 ]7 r
2岁用太大了,适合4到7岁的孩子。
18# ilovekids 7 E; s& ?- D+ V( L/ _& s3 ~

+ |* e6 L) J' c8 n( ]0 q- _+ C. @8 r! x! d9 V0 X5 c3 ]
好的 我还是想要 还有那白色冰鞋也想要 我电话780-8855215 谢谢~~~
花仙子裙,滑雪板,体操服还在,有想要的可以联系我。