埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有孩子在meadowlark中英双语上学,家在122str,48Ave附近的么?讨论接送孩子啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
娃在meadowlark中英双语上学,家住Michener park,有没有同样情况在附近住的?以前有朋友一起接送,现在朋友买房要住到西边去了,所以上来问问看有没有类似情况的
( |) ]: o: O4 |' i  t! H! }3 K8 x, y' q- ]. r5 `
可以轮换接送,或是别的方式? - q  g4 \7 L. z( Q
( V/ _& v8 m5 r
有意的回帖或是消息我都可以! % D$ ]& F* P( A! H$ c5 {
谢谢!
我住西南,同问。我的级别太低不能发短消息,请短信我你的联系方式。谢谢
娃在meadowlark中英双语上学,家住Michener park,有没有同样情况在附近住的?以前有朋友一起接送,现在朋友买房要住到西边去了,所以上来问问看有没有类似情况的 5 `7 L9 l9 r: |$ B6 L8 q
! d2 G( I+ [# U5 \
可以轮换接送,或是别的方式?
; {9 d3 \' D6 m3 r" X. \# E' T) c# \2 b6 @
有意的回帖或 ...: p1 X6 }. d, r% b7 Y/ o
littlemama 发表于 2011-5-1 12:37

- m- W9 I+ a5 Z% Z  O以前住在那里附近,为了孩子上学方便就搬到meadowlark学校附近了。住这边上哪都方便。
老杨团队 追求完美
我住西南,同问。我的级别太低不能发短消息,请短信我你的联系方式。谢谢
* i1 }$ S& T# j; i& k: |rush 发表于 2011-5-1 13:17
6 I6 I2 T% q) w: Z' q

9 `# ?  P. ^: a# |! H. B; W7 E
7 e/ q9 Y6 q( d  ^% P' z消息你了 。。。。。
以前住在那里附近,为了孩子上学方便就搬到meadowlark学校附近了。住这边上哪都方便。3 m: R0 |2 R8 B4 i
小猪豆豆 发表于 2011-5-1 22:22
$ q+ T+ {, Q! }1 m( d9 B; ]! _

* a9 `$ h6 ]9 L  R羡慕ing 。。。。。。
4# littlemama
. u3 B  w4 \  S  Y( h. D) K( s9 I$ G; M1 G
" W4 U# O  P4 J/ p" s6 ]' s7 h
I will phone you tonight. Thanks