埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请妈妈们介绍一款好的炒勺。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请妈妈们介绍一款好的炒勺。
你又不做饭,咋对炒勺感兴趣哇?
哈哈,给我妈妈买呀。
老杨团队 追求完美
我看见网上有人对这个评价不错:
7 g2 r4 X' p' A, G7 fhttp://www.bedbathandbeyond.ca/product.asp?SKU=16225363&
我看见网上有人对这个评价不错:1 {& ?4 l- x3 R0 U% g! m, P& W% Y: S
http://www.bedbathandbeyond.ca/product.asp?SKU=16225363&
/ H( f; ^, M6 [# k% v) H: g3 mtara2006 发表于 2011-5-2 12:14
0 t7 d) n1 v6 D

) t+ {4 |4 n: d. E靠,快赶上我家锅的价钱了
还有其他的建议吗?
dollaruma有一款,包装两个,一木勺,一木铲,挺好用.我N年前买了,现在还在继续使用呢.
妹妹,我是说炒勺,就是炒锅,大勺的意思哈。
理袁律师事务所
4# tara2006 ; Z) U: T2 k, `. Q
( K: K$ n* X' G$ v/ |# Y( k

; j* h8 g3 l# F0 s* L: P4 j这个是有不沾涂层的吗?一直在找不带涂层的铁锅,一直没找到。
9# sunlight2010 0 _& a4 v6 B3 B8 E
, n1 B4 M5 \! m/ O0 l$ {5 ^

- v9 F7 W+ d' Sikea原来就有,几块钱,很难伺候。炒玩菜洗净涂油保养,要不然用不了几次就锈掉了。
6 |! E: |- m! Y6 {! [& @+ l5 Y% D' H
: @" J/ H" _, f; \  R- g7 _8 K1 P3 I# l 9# sunlight2010 % ~5 x0 j5 X& K+ e8 I
不知道有没有,据字面意思是铸铁锅,我也没买,就是看见评价很好。: _6 B* E6 r$ F& l# [
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=435570