埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用江米酒代替料酒做菜烧肉。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚试验了用江米酒代替料酒/黄酒做菜用。连抓肉用的淀粉都省了。。。。味道很不错。
. X/ h! r1 |& d, |
% D7 c% M  }1 d: s" k9 ~我怎么闻怎么觉得这边买的料酒/黄酒一点酒味都没有。。。。。。。。一怒之下,干脆自己动手。。。
我经常用料酒做鸡肉,用红酒做米饭
借问一下楼主,是不是住北京永安里?我住建国门。
老杨团队 追求完美
4242。 就是北京的永安里。 握手,老乡啊
; E. u; o- l5 m8 w  W9 O/ r7 V5 H9 \/ K) A; D" y$ [" \
借问一下楼主,是不是住北京永安里?我住建国门。# U3 L  U1 j  i0 _; x
MtlCanadien 发表于 2011-5-4 11:38
4# 永安里
/ _4 ?) i7 F/ V4 }/ G, P3 E' s7 }8 @6 A
# E$ q4 y( h5 ~
看着“永安里”这仨字就觉得亲切。好好,多联系。