埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里可以学吹长笛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下哪里有学长笛的?
; L9 m+ |- B! @) Y/ m因为要搬回爱城,所以孩子学的长笛就要继续找老师教。并且也想问一下小学有band吗?
7 x9 \. q! P& @5 h7 u' ^$ a) h+ G
: o, n! q% Q4 d5 [先谢谢了!
我女儿在Alberta college conservatory of music学长笛三年多了, 今年6月份考8级。她的老师叫Liane Gayler,教的很好。
. Q' X. z6 y8 ~/ |8 h8 k' d: b1 U$ X& @5 ^" |: l7 g1 C* D* z9 \
下面是老师的信息:4 W/ u3 q: X4 h( V1 j6 A
: B' ?: i8 {7 ?, ?# u. i! n! i
http://www.macewan.ca/web/pvca/c ... ailsPage.cfm?id=747
小学一般会有choir,没有正规的Band。 有的也就是简单的打击乐或是吹吹 recorder。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位朋友,这一下就放心多了。
$ }' l: ^( d0 M. }9 Q8 Q5 G2 G本来孩子就不同意回爱城,跟当初我们从爱城出来时一样的心情,就是又要交新朋友了,很sad的,跟孩子讲讲道理后,他也不想放弃学习长笛的机会,所以你们的回答是很及时的。
2# newlife . Z+ C0 A2 a5 R' |, j8 W
( q9 U& `& L: p' S
也想请问newlife 一个问题:
" {- l2 ^/ i. `! E在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?
4 ]; ~: R0 ?& R- q- n2 F6 {; ]因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。$ Q* k6 _& `* X9 T9 o6 U1 X# y, D
如果以后有不懂的地方还要向你请教,谢谢
2# newlife
. P3 _. V' Z4 V  W8 O2 a
; _/ z+ f% |  \% D也想请问newlife 一个问题:
2 `4 J: f6 H: z  ~9 B在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?
- w; @. }2 P2 [& S9 X因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。+ d  q/ l4 h- O4 Y. h" s( p( u0 Z
如果以后有不懂的地方还要 ...
* g  z- a8 X4 |bluecat 发表于 2011-5-6 21:26

( n1 q( {- ]% D& ^7 ^4 O
1 t; I7 a8 J/ a我女儿刚刚换了她的笛子,就是open hole 的那种。( C# O" H$ x& E0 E+ ?

8 S* _% v3 M& o: y" G/ T6 {6 V卖笛子的store有几家,比如 St John's Music, the Band Stand等,可选的余地还是很大的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# newlife ' N- D4 b$ H  {& C# m6 z6 p4 ^
$ p/ V* S* Z; D& s9 l$ E

7 m" x) a4 ~8 T3 t谢谢你的回复!" M' e, o7 i3 l; X
前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。 9 }- u. s' K- l) h4 g% a
不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的课呢?
6# newlife # D* p, u1 [' N, h; j( j# i

% g: i, `1 r+ R" {* t" E) I1 g, ^4 O0 |: I) \) w- _
谢谢你的回复!  y0 z; D3 {7 |* x
前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。
, T+ K/ X& e: p6 N7 Q3 d不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的 ...
3 l! T8 G. f2 r, Y- @* rbluecat 发表于 2011-5-9 19:50
: o  \/ v; G$ M0 M4 P6 z0 f8 m

f  `: n! m$ n' m9 e! X5 b是一对一教学。收费50/小时. 如果是初学,可以和老师商量能否一次课注册30或45分钟。, d$ G1 v7 `3 V7 |3 ^* X# Z$ G, o% B
其实你可以按照老师的网页上的电话直接和她咨询。
非常感谢的告知!我会孩子商量后跟老师联系。