埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月中去banff玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人打算6月15左右去banff那边玩得吗?
大型搬家
想去啊,想去banff,jasper那些地方,但是自己没车也不会开,报旅行团要至少8人才成团,你有什么号的意见吗?
2# joyce1230s
4 Z2 I  [3 U# ^% H7 n0 |# `& {" C& L' T% T3 ~) u1 ^, v

& j3 [" n5 h. `" |3 G/ n我们打算自己开车去, jasper就可能不去了吧  _; \8 v! w# {$ k! H% _
去banff,lake Louise,还有冰川
老杨团队 追求完美
还有什么可玩得呢?
& i4 P) Q. s$ |) |+ y9 {
我们有jasper,banff,lake louise 2天一晚项目和3天2晚项目
  w3 c( Y& F+ O7 d5 J" F! M
4 U# h8 X  h* v2 r+ I4 y) N请来email索取详细路程。6 w) N1 B5 U% j5 c2 [, L9 T

: X0 s; Q- K0 M& V1 ?1 U3 n# I# p  |阿省注册commercial 奔驰中巴!
( p  \# i; T( T9 f9 C( I7 ~0 B$ v
& T5 F1 k" E0 w: Broyalcarmen@hotmail.com 或者call 780-938-8444 peter 恰
5# 卡曼物流
, ~% @( f) h. V* v7 ], Q: p
/ h' {" L, Y" m4 N( }0 Z# c: E2 j. m( N) D6 K8 c  w3 b
我们是自己开车的,不想参加旅行团
我也想去,只是个学生,大概需要几天?费用呢?
2# joyce1230s
% m4 k% R7 H3 g- x0 M6 v7 L* D+ }4 `/ k$ C: T
3 `; b5 G1 y9 }  e7 u+ w4 C
我们打算自己开车去, jasper就可能不去了吧
& Q$ M- m2 b, g% _. U去banff,lake Louise,还有冰川$ X6 t1 [7 c3 y) c
congcherry 发表于 2011-5-8 15:44
5 |2 o; v- @8 O" h" l
  D, m/ E9 b" K2 Q5 j
冰川离Jasper更近, 如果只去Banff的话会绕远( w' R. R0 o/ \1 P- D* s
建议找个地图先看看,计划好行程,别跑冤枉路
8# wil , u  Z! h) Z; B8 K: t) j  X
5 h4 U! L8 ~. |- Q7 ^8 [9 m
% B- D! q$ F) B( |! A7 |  N% d0 \: C
Jasper和Banff也差不多吧?去一个就行了吧?
你有几天时间阿? 看个人喜好,都是洛基山脉,山水相似;如果时间紧或者以后还有机会就选一个好了.+ B. M4 K# D5 |- `2 q- i0 l
如果去Banff, 一般选择缆车和温泉(2个连着),Lake Louise 要一个小时车程, 还可以走一个trail如果有时间,Banff镇里面日本人特别多;
& r& u0 w8 x5 Y% Z' P9 e如果去Jasper, Maligne Lake /Medicine lake 最好去,还可以爬山,缆车和Trail, 温泉在公园入口附近,不是恨方便;ICEfield 离JASPER 一个小时的样子;
国家公园年卡出租,5元/天,最多可以7人同时使用" X* s7 C& S. ~/ X/ T3 B& A
徐先生* t; x- Q6 K- m" x, X1 ^* g9 X- m
780-6955768
我参加。我能开车。上个月我和朋友刚经历了一次9天指自驾游:)
同言同羽 置业良晨
12# greatit # O' V2 }1 D2 n  Y5 M. q5 [+ s
3 K* V' [5 ?0 `8 M6 I% g! R% Q; H% ^

* a1 z* B0 P. B# U' Z我们租了车,4人一车
- b9 U3 Y1 Z; w; R, S1 u3 A欢迎开车同游的
10# wil
, g+ ^. K+ e6 E) L: N, T
9 _6 P* z% C+ W0 q1 a  `, R& V* p! u. H3 S! ~+ I6 M" `( |2 L
谢谢啦~
4 g% f+ L$ B5 ?: h$ N我们本来想在lake louise划船的,如果水面没化,就去Jasper好了~~
如果去jasper的话,2-3天,我参加。租车或自己开都可以。
理袁律师事务所
我的年卡有效期到明年4月份,你选的日期可以,目前还没有人预订,月初月尾和7月初都订出去了。出租方式,先交五天的定金25元,以保证那几天给你留着,等6月15号直接到我家取即可,取卡时候交100元押金(还卡时候押金如数退还)。联系电话:(780)6955768徐先生
同言同羽 置业良晨
1# congcherry
$ D9 w+ F- F0 a- v8 Y: W+ D# W3 [, g6 H, {3 o
我想参加,并且可以开车,你有e-mail吗? 我的e-mail rxjin@hotmail.com
17# rxjin ( M' V: [7 ^% P! R3 q8 c

, I" t0 Z+ U$ J) I* X
- z' m- L$ d; d9 v2 Q- n我们车没有空位了