埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪些节日要送daycare老师礼物?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子开始上daycare了,以前听说有些节日需要送老师礼物。我知道圣诞节肯定要送,其他还有哪些呢?我们上的是dayhome,中国老师。礼物在什么价格范围比较合适?
情人节,圣诞节。目前只有这两个送。我还在中国新年送了点中国特色的小东西。
情人节,圣诞节。目前只有这两个送。我还在中国新年送了点中国特色的小东西。
' E$ i! \# @5 G! afrancais 发表于 2011-5-6 13:05
! b" w7 x: T6 _
6 r# T0 U4 H7 ~5 T0 f$ n. L
谢谢,请问多少钱的礼物合适?
老杨团队 追求完美
情人节为什么要送老师东西。
我还在孩子每次换班后给曾经带过她的老师买和点心,其他时间该送的都送。有点意思就行了,10块左右的东西。
我还在孩子每次换班后给曾经带过她的老师买和点心,其他时间该送的都送。有点意思就行了,10块左右的东西。
/ m1 P( A- b& n2 [4 }+ _% N- k" Y上酸菜 发表于 2011-5-6 15:40

, M' E  V4 A$ L# l& l- U6 g8 {4 e* P6 _% B7 ?7 W. c
那我们这刚去要送礼物吗?你上的是那种好几个老师的daycare吧,我们这种只有一个老师的10块少吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想知道送礼是中国人里不成文的规定还是大家都送(不管哪国人)?送和不送对孩子有啥影响?