二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢李教练!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
李教练为人非常很热心,不仅提前到预约地点等我,还为了让我能顺利通过,拖了堂也没要额外的费用;讲解时既耐心,又专业;路上指导更是认真细心。短短2小时让我对路考有了新的认识,增加了我对路考的信心!非常感谢她!
女的李教练是吗?她从不克扣教学时间。就算耽误的也都会补上。
! X6 x2 o! y  s/ X3 C就冲这一点,我们全家学车都找她
有电话吗
老杨团队 追求完美
780-909-1869
大型搬家
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2011-6-2 03:07 编辑 . r! T6 U! {( R' E1 M' |4 b0 `4 J& j' f
- X5 j7 V. ?4 k- L' ?  x
麦扣李大仙 威武
# g; f" O6 a: f1 B: C
0 u) {3 h# Z) E我忽然觉得我智商不够用了
麦扣李大仙 威武
( c$ B1 u1 c6 i+ s1 c
# Y! P& Y3 t( M* \4 X* D我忽然觉得我智商不够用了6 u; N0 _& c8 f0 r" S( O) w2 G0 P7 Y# z
枫桥夜泊 发表于 2011-6-2 03:04
, |( b' P2 T# b  k* e: j
1869这个电话根本不是卖口李的。。。。 " |0 c( W" M0 U" [5 X( f9 ^& C
您说的卖口李应该是位男士吧。。。3 f4 N$ F; @+ \
/ s: M# q" q) F% s
我们这里说的李教练是位女士
是的,是位非常有耐心、守时且处处为学生着想的好教练!我说的是女教练李教练哦!
认识小李,是个很不错的人!
认识小李,是个很不错的人!
: p# V" X0 I! U6 D) k) Nscuba1995 发表于 2011-6-2 14:56

: w. Q, M+ \! H! ~% q( h( Q% |小李?多小?教练?
是的,她是非常不错的教练!我正在跟她学,感觉2个小时的收获超过先前驾校那所谓“资深”教练的10小时!
include Insurance?