二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

AB省中文驾照手册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 ]" i# z4 H& I+ j3 K" ?/ F. w7 q( O! L) k
照片版已经上传到网络硬盘,如果不能下载请给我发短消息
  Q- I/ b/ q4 F  j% D/ s4 Q7 P$ bhttp://www.163disk.com/fileview_305183.html
这个要顶!
理袁律师事务所
下不了。session is expired
老柳教车
老杨团队 追求完美
看不了,请问怎么解决呢,正准备考7号牌,着急呢。
http://www.163disk.com/fileview_305183.html 试一下这个链接 这个是163的网盘
支持。。。。
这个可以下载,顶一下!1 F9 g8 h- C. @. W2 _1 w- E
谢谢啦
太感动了,谢谢lz无私的贡献!
- t9 U4 @. t8 ~/ h$ a5 t9 d, S; S' ?请问考试时是英文的吗?可以带字典去?报名费多少呢?
7 C# j: k: M) ?! ]% z! y* {2 Q发现自己问的真多
本帖最后由 headshot2008 于 2011-5-12 17:13 编辑 $ N: K5 |, [# `5 U: J: f
3 X+ a1 F% m* l( [0 o! y7 B' {6 i
9# lhj
6 `5 h6 s) W2 I" D# m- \& J7 X
! ~! g" T8 \/ j2 t3 J, K' G* w我是在citycenter考的,那里可以选考中文(繁体)的,要带photoID,permit,proof of resident这三样文件。不允许接听手机。报名费好像是17块钱,记不太清了,反正不贵,可以用debit划的,考过了之后就是视力检查,第一项跟国内普通的视力检查的差不多,可以带眼睛查;第二项是查远近物体分辨,把你带到一个机器旁,通过像望远镜一样的东西往里面看,一共应该是16个图片,其中3个是凸出来的。都完事了就是再交钱,照相,等2周 卡就给你寄回家了
理袁律师事务所
谢谢啊  看英文的感觉很费解
理袁律师事务所
10# headshot2008 % S$ H  V; i$ Q! S

$ v4 V2 Y$ E1 x0 D. h; h) M1 C# \' p8 G' J3 _" V
太感谢lz啦!!!
: H# Y6 @2 \4 B% g  ~2 _回答的这么详细~我以为是带证件的复印件呢
同言同羽 置业良晨
下面那个也不行吗。
下面那个也不行吗。/ _8 b1 A7 L2 X- x" q  I
chenyqxur 发表于 2011-5-13 12:35

7 `8 @' C# s( q5 v; q$ C163网盘正在重新审核,等到晚上就可以下载了
大型搬家
恢复下载
这个就是图标跟考试的题目而已吗。不是中文手册吗
同言同羽 置业良晨
这个就是图标跟考试的题目而已吗。不是中文手册吗" A$ d  p/ k( E9 `- ?' @( S0 X* E5 T
chenyqxur 发表于 2011-5-14 09:47
; f; w0 ~6 I$ J; V, B
这个就是中文手册
试了5次,下载完后,文件夹时空的。不知为什么?
18# msld
. p5 x6 ^1 m; E
! }0 i6 i/ U: c7 k& y不清楚,我下载的时候是正常的,如果急用可以加我QQ 408986228 我给你传
大型搬家
同言同羽 置业良晨
下下来看看,正需要
同言同羽 置业良晨
有病毒
大型搬家