埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有8个月宝宝的游泳课程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT) R  I2 w4 z9 x  [" M7 |8 w8 ^
另外想问下屯子里给小宝宝的游泳课大概是什么样子的呢?小宝儿在北京时游过,是在一个大概3米乘1米5的小池子里,水深约90CM
% `0 w' z0 {( {5 f( p, m1 j3 x( e9 j! O$ {
请了解这方面的爸爸妈妈们告知,谢谢
差不多每个体育中心都有这样的浅水池和课程。

8 f' W  ]- L  Q前几天带宝宝去YMCA的浅水池了,好像还算适应。$ \! P8 Y6 x- A
不过。。。
. U) R- e8 _4 [7 }4 i  X9 F; E八个月的宝宝参加游泳课程?
0 V; B! t' D& q4 \/ a5 m, ]" O" v是宝宝学还是宝妈学?
老杨团队 追求完美
RT
" d* v6 v0 w6 B( r7 H另外想问下屯子里给小宝宝的游泳课大概是什么样子的呢?小宝儿在北京时游过,是在一个大概3米乘1米5的小池子里,水深约90CM
! {. y9 Z3 |+ k* i, a
1 C# |2 h+ x% e: M: F1 f请了解这方面的爸爸妈妈们告知,谢谢
8 c6 g& s' s5 b; U( ?/ e4 F8 [哈密瓜瓜 发表于 2011-5-12 05:35
% x- S" v1 F1 r  B

. K. p0 R: k) S3 o- s, X大多数游泳馆都有,池子都挺大的,家长抱着宝宝一起玩。
宝宝不会吐水,这么小学游泳好么?
我也正想问问呢,到底多大去学合适呢?是不是太小也就是抱着在水里玩玩?
宝宝不会吐水,这么小学游泳好么?2 j/ Q. Z; {) E' C
山东 发表于 2011-5-12 15:05

: ]; \+ O0 k5 x9 Y9 `4 i& ]% f
0 K: ^  ]( {. _  ~就是大人抱着在水里玩,有的宝宝很开心。我儿子不喜欢,所以上了一期就没再上了。3岁以上的班会正经教游泳。
那这种班大概多少钱?3岁以上又多少钱呢?6 x5 P6 a3 {/ \
就是大人抱着在水里玩,有的宝宝很开心。我儿子不喜欢,所以上了一期就没再上了。3岁以上的班会正经教游泳。
  v/ \+ ^) Z& z5 t. O+ I9 Scaoebb 发表于 2011-5-12 15:42
前几天带宝宝去YMCA的浅水池了,好像还算适应。2 Q( V' P* T" |5 [: H
不过。。。
1 _9 i; t/ s$ c3 G' o7 _八个月的宝宝参加游泳课程?
' |5 e2 h7 Y4 g是宝宝学还是宝妈学?+ J3 w2 G% M4 [4 z6 y) O7 E
yy1255 发表于 2011-5-12 08:39

' ^$ z3 N0 n6 u
6 ]! e; w0 |* J表达有误,不是课程,就是玩玩水啦!! u7 X  F- d, T) u0 H: W/ P; J# m
宝马是想学啊,一直都是旱鸭子,不过。。。不丢人去了
理袁律师事务所
谢谢大家的信息,等6月底回去了再做打算!
那这种班大概多少钱?3岁以上又多少钱呢?
4 O9 F5 Z$ R% |2 O- Y( I* O: @/ {0 {
bobohoho 发表于 2011-5-12 17:32

6 c1 c% }8 d7 G8 X$ O9 S9 K8 b$ u# t3 Y
平均都是半小时6刀左右,一个老师十来个学生。