二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

零经验 学了10小时 第一次5号牌fail了。。。怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
零经验 学了10小时 第一次考5B没有过,犯了很多错,接下来想再学几个小时 + 一次考试用车,大家有没有好建议啊,单独再找教练一小时$65好贵啊。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老柳教车
还是找驾校吧 要不出了事不好办
老杨团队 追求完美
% h( A: r3 T7 j4 K7 `3 L& t; S: K8 q( @; Q/ i2 _
这学车真贵。在安省$30/h, Toronto更便宜。都是正规教练。
* A) K/ G1 U* E! }. X  a1 a陪练第一次听说,大概这的物价太贵了。6 `2 I  x. @3 b( j) |
学车没啥捷径,多练习。
; f* l  A2 ^% N: E3 l建议找正规教练。否则出了事故,麻烦大了。
  j* j0 E) k7 W) C3 O7 i5 N$ j' f0 {5 {那些做陪练的, 难道就不能考个证,很难吗?
平时教练说的多想想,然后自己脑子里多过一边,考试的时候不要紧张。应该没问题的。加油。肯定能过的。
这学车真贵。在安省$30/h, Toronto更便宜。都是正规教练。
# @# I* Z- ~" V, K1 P5 r' I4 b: s陪练第一次听说,大概这的物价太贵了。; g% ^. |8 s. @) \4 B" l8 N2 I
学车没啥捷径,多练习。( `* e/ H) [, W# l& e9 j& V
建议找正规教练。否则出了事故,麻烦大了。+ e! b( H1 {/ w
那些做陪练的, 难道就不能考个证,很难吗? ...6 Q* q% Z2 f) {  Q) w) [
helena2 发表于 2011-5-15 09:16
3 E6 K  S9 b- C0 O
这地方什么都贵!!我后悔没在多伦多学车!!!不过听说多伦多考车比较难,要去周边的小镇考才能保证成功率高,这鬼地方好像还是加拿大屈指可数的容易通过驾照考试的地方……鬼才信!
我当初是跟AMA学的, 听AMA的老师说,一般零基础的不练够60小时考试通过的可能性不大. 我那会儿跟AMA教练学了十小时,其他都是跟着老公练.....考的时候肯定超过60小时练车了.
我当初是跟AMA学的, 听AMA的老师说,一般零基础的不练够60小时考试通过的可能性不大. 我那会儿跟AMA教练学了十小时,其他都是跟着老公练.....考的时候肯定超过60小时练车了.* z0 ~4 ]2 c% P+ [8 J
toca2007 发表于 2011-5-15 18:10

% r+ a7 z8 w3 [5 Z+ b5 o60小时太多了吧。对那些没老公,又没有银子的就意味着与车无缘了。我知道的大部分人是在20小时以内通过的。也有人在国内开了10年的车,来这里路考5次才通过的
多上路, 多找朋友帮助下,   开车关系到性命,,,,5 i& q) p6 Y  m8 Z' R6 @7 C# Q
: ]8 n- D" A, p
10小时是不够的,   要1周以上才行啊.....
5 B& ~7 H3 ]0 E
. W$ _: S$ H! }" l: c5 T1 Y为了他人,家人...要用功,  熟练了自然过莫急去考试.
michael, 就你那两下子 算了吧。别吹了- N( r4 r& o8 c6 m/ g8 y/ c
不是好多人跟你学也没过吗。
! c! G  t" h! X9 U6 f如果这人有天赋 谁教都能过# [* o" r8 z9 O
如果这人练得多 谁教都能过/ y8 m' M0 P0 {: Y: l( f0 c+ j+ d
不能过的 还是 缺练
* L( N  G1 C4 D& u5 e9 Y6 X9 {不能证明你水平多高。
同言同羽 置业良晨
哈哈!
现在还有其他好的陪练吗  论坛里只有michael li一个 而且给自己的宣传太多了。。。
多练习
同问,请问还有其他陪练吗?
零经验 学了10小时 第一次考5B没有过,犯了很多错,接下来想再学几个小时 + 一次考试用车,大家有没有好建议啊,单独再找教练一小时$65好贵啊。
! N4 t9 u' I1 v% }( a1 fNEDVED 发表于 2011-5-14 22:40

0 I7 L9 D" x' T: I8 K4 b- m
. e8 H( x' P# t6 @, g$ L9 k看开了就好,其实考试费+用车费也很贵,哪一样都省不了的。多付学费,多练几个小时,就省了再次考试费。
zzzzzzzz
我在国内开过两年,来这找了网上口碑很好的龙教练学了10小时,上周六考过5号初级牌。其实我觉得考试时心理素质挺重要的,我感觉那天考试开的状况不如平时练车好,但后来也通过了。楼主是不是考试时太紧张了。
忘了说,楼主可以问下龙教练陪不陪练,跟他学车真的能学到很多开车的知识,而且他人很nice。
同言同羽 置业良晨
这个帖子怎么又被顶上来了 我6月份第二次考已经过了 是找大刘教练加练的 他挺好的~
同言同羽 置业良晨
2# Michael00001
) i5 B. k4 w( e. m' y# J: Q9 P- \& w$ ]1 v

# W. F8 f  X  n. w# }kan