二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教:国内驾照翻译后能不能在此开车上路?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内驾龄8年,去年4月登陆外省时考了笔试,今年3月在爱城换了7号牌,想考高级5号牌,所以二周前在此地找有资质的公司翻译了国内的驾照(考笔试前没有翻译),我有两个问题想请教各位大师:
# \$ H& q9 H4 \' f# a* G$ ]一,我能否凭着驾照的翻译件直接报考高级5号牌?
* |7 X. E* O. p8 J二,我能否持这个国内驾照的翻译件在爱城开车上路?我想开车上路练一练,有人说这个国内驾照的翻译件不好使,那不是国际驾照;也有人说拿着这个翻译件可以开三个月的车。
1 [  m9 q- a$ f0 X$ _急求答案
你可用中国驾照开3 个月。# Q; l% \( v  V  |! f+ E+ w9 I
. V  J) z3 M4 V
你可凭翻译的驾驶记录给你的汽车保险打折。
你可以把国内驾照翻译或公证后使用3个月,翻译后,你可以直接报考5好牌!这是一个过渡期,只是政府为了就是给你提供3个月时间去考5好牌!本省现在用国际驾照就是算无证驾驶!
老杨团队 追求完美
我今年3月15号到的埃德蒙顿,我现在用这个翻译件能在爱城开几个月?是3个月吗?另外,我是去年4月短登外省,考过的笔试(相当于AB省的7号牌),几周后就回国了,我的国内驾照还能用吗?
你可以直接去registry咨询,什么问题都会迎刃而解的!
你可以直接去registry咨询,什么问题都会迎刃而解的!, Q* l1 `$ d: I0 F
Emily00 发表于 2011-5-19 23:37

. H# d. A7 A6 s+ F3 q4 E