埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人进来,转个狗血铁,顺便问句这样情况撸管有用么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
23岁的时候和当时bf第一次,之后我要出国,他不出,就分了。
7 Q% W# D9 k. m: H8 ?" [0 b/ z2 c0 `+ d" @
来美国后,遇到中学的初恋。中学那时候还是很纯很纯的感情。于是和他继续慢慢发展 觉得也挺不错。但是,发现他居然有很严重的包茎。。。  因为之前的sex经验,(虽然只有过一个bf 也没有很多次sex),但是也查了很多男女生殖健康方面的书籍,有些了解。就这个问题咨询了医生,是需要手术开刀那种,不然会对女性宫颈带来疾病。
. o, K7 X/ H- [  i9 Q但是我怎么好意思跟他说,而且他妈当年都没管,我管算哪门子事。而且即使我管了吧,这种要手术的,以后心理也是个疙瘩。后来就找别的理由分了。7 u' \4 p  }! {" ^# t6 ?2 K

+ N$ S$ m; U4 K5 Q" o但是我没和他sex过,他一直以为我是处女呢。。。
- {& T3 v8 U  f. R% B) A) D9 V' J$ h1 G: Q8 e7 p6 F1 ~4 c/ M4 e2 j4 J
他属于又帅,身高1米8+,专业又好,家境好,性格也不错那种。两家门当户对,住的还近。我和他还是初恋,两小无猜型。居然因为这个原因分手啊 狗血啊!!如果不是有sex经验,根本想不到这方面的,以前还不相信婚后性生活不和谐而离婚的案例从此之后我相信了。。什么狗血的事情都有几率,别以为自己就一定不会碰上此事关系一生幸福,还是慎重为好啊。$ ~# H; ~6 y5 L  A
- @& x5 `) D% j) q4 U/ r: h) v; N
不是鼓励姐姐妹妹要婚前性,更不鼓励乱来,但是婚前一定要擦亮眼睛 谈恋爱也可以多边缘一下了解了解不过凡事都有舍有得。大家选让自己不后悔的吧
/ V# }3 p% z3 H# t" }8 T1 t2 w' U, k- F
很久也没和他联系了,祝愿他早日找到心仪的女朋友
女生有过多少次性行为,找个医生就看看就知道了。
老杨团队 追求完美
怎么知道的
好理智
开个刀就行了,犹太男人都需要开一刀。
8 z6 y, g6 M  d* \; z( E1 P8 t" u有点小题大做
这边小男孩出生时医生都会问要不要割的,女孩子基本上不怎么会遇上LZ这种情况。
大型搬家
1# motorist88
! F9 R' ?: R9 e& b( B5 w% s4 c$ c" E/ p' v" S* D8 h
小伙这个是器官发育的局部畸形,手术处置很简单,割完就回家连院都不用住。做了去吧,可能撸管没用。
1# motorist88
* x  a* q- H% [& `& P4 G/ d: _; `, f  R* v  `
小伙这个是器官发育的局部畸形,手术处置很简单,割完就回家连院都不用住。做了去吧,可能撸管没用。0 P7 `% P7 T' h
Lison67 发表于 2011-5-25 21:06
# w* M! V! x! [. I/ C& \
经验啊
9# 峨眉峰
. X6 m5 b+ Z0 r/ v$ H
/ d7 A, R) E. L" x) z5 k
/ o" |9 g$ Z; ?  h, { 常识呀大侄子。