二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人知道喷一个车门多少钱哇?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题?喷一个车门多少钱啊?
400-600
400-600
5 ]" k; _: h  d# z1 lscuba1995 发表于 2011-5-21 21:18
0 X" g2 R8 h) w
; V- U8 ]. ?; j4 W) z9 p

; u& v. D- u% ]. f* b* q' n3 K  你是哪路神仙这么利害啊? 为何我在HERBER喷一度门却要1100元, 我的车是2009年COROLLA,我给你800元,你能给我喷吗?
老杨团队 追求完美
  你是哪路神仙这么利害啊? 为何我在HERBER喷一度门却要1100元, 我的车是2009年COROLLA,我给你800元,你能给我喷吗?+ A! f! s0 n" w& ?% N8 `
T061115 发表于 2011-5-21 23:08

0 M8 j! R' E5 R7 y* _9 {  I你就只是喷漆吗?不包含其它费用?1100如果光是喷漆是有点贵。
  你是哪路神仙这么利害啊? 为何我在HERBER喷一度门却要1100元, 我的车是2009年COROLLA,我给你800元,你能给我喷吗?
/ o% |4 @1 O  j/ b: l5 RT061115 发表于 2011-5-21 23:08
; ]! w: o1 |# K
他是修车行家也是本版斑竹,
我不管你是谁, 只会按事实说话, 总之我的车是2009度新车, 我首先去一间唐人店打价, 要价800元, 然后我去MAGGO 打价, 要价1050元, 最后去HERBER打价, 要价1100元.
1 ^& h  p. j9 `2 s   最后我还是相信HERBER, 因为是名店, 所以我最后还是去HERBER喷漆, 效果还是满意的. ( P  l* s( C; s2 y# |+ z
   如果我的2009年COROLLA, 你能喷出效果象HERBER这样好, 你不是说400-600吗? 下次再有这样的事, 我给足你600元,你给我喷吧.
大型搬家
我不管你是谁, 只会按事实说话, 总之我的车是2009度新车, 我首先去一间唐人店打价, 要价800元, 然后我去MAGGO 打价, 要价1050元, 最后去HERBER打价, 要价1100元.
0 {1 [5 C* f6 d/ h   最后我还是相信HERBER, 因为是名店, 所以我最后 ..., S$ ^/ C, q1 T- j/ @" i/ o$ `
T061115 发表于 2011-5-21 23:28

6 o; x0 F1 R9 q7 v: d6 ?
% e/ S! A3 n1 K9 T4 U% B这位兄台看来是知其然不起其所以然。
( X' C/ U6 G# a
9 @+ ]- n' r) E. B单独只是prep,prim再加refinish一个车门的话,400-600是非常正常的。但是,要追求效果和质量的话,必须带车门一起喷整个侧面的车身,这么大面积的prep,prim再加refinish,声誉好的店(敢给life time warranty)做到1000以上是非常廉价了。当然,车和车不一样,R&R的人工费会差距很大;而且不同品牌和不同类型,以及不同颜色的漆也会有很大的价格差。
3 k! {2 I! j0 P1 V5 d. m# [" I; _6 L% ]) d! O$ {3 @( {
便宜有便宜的做法,贵有贵的做法,body work从来都是一分钱一分货,而且不同的顾客也会有不同的要求。具体做什么,做什么,怎么做,只有根据个案来估了价才知道,LZ只是需要个大体的概念,没必要追究细节,因为你修过的东西绝对跟人家要修的完全不一样。
谢谢那~~~车子是黑色的喷漆应该容易吧~~
  你是哪路神仙这么利害啊? 为何我在HERBER喷一度门却要1100元, 我的车是2009年COROLLA,我给你800元,你能给我喷吗?
7 c8 k1 z6 X( U4 e' TT061115 发表于 2011-5-21 23:08

8 O' Z2 q* W# k) k " a5 J; }, f; d# Q4 E4 `
You know what, I am pretty much sure that I can find a place doing it for 600 but why I have to do it for you? You have been challenging every one here for quite a while. I think people like you deserve the $1100 one.
谢谢那~~~车子是黑色的喷漆应该容易吧~~; Y5 _/ I! D% o
lining_swan 发表于 2011-5-22 10:06
5 L0 f2 y( P& q0 J- ], i+ O' l
same. black also could be different with each other.
我的车也是HERBERS修理,但我没修。