二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

考5号牌最好不要去 Callingwood Registries

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上刚刚考完高级5号牌,失败归来。 * \" W  e" S2 `  |, e
/ w) [9 _. ^8 t: i2 e( f: e
我劝大家不要到这家Registries路考,绝对不是因为我没过,我是觉得考官有点过于苛刻,实在有点吹毛求疵!1 m. K; _" {' Q8 j% j$ q0 }% I

$ P3 ~6 d4 M: i# c2 t# }5 S: A( @我一共被扣掉120分,其中有三次同样的错误被连续被扣掉40分,30分和30分。 因为看不到路口的车辆,所以遇到停牌停车时车头超出停牌大约2米,因为连续出现这个错误,所以就被连续扣了30分。可能觉得对这个问题30分扣完了不能再扣了,就又扣了10分的Improper position. 在十字路口等待左转时没有将车开到路中心, 被连续扣掉30分。 在转弯停车的时候,被认为应该在更早的时候踩刹车,又被连续扣掉30分。 还有10分被扣的莫名其妙. 进入小区后, 两边是Construction Zone. 我到了一个路口就稍微减慢了车速, 想看一下有没有停牌或者让牌,但我发现其实横向路口有让牌, 我就没有减速,直接开过去了。 就因为我在路口前稍微减速, 就又被扣10分。这项扣分实际上根本在Checklists上面就没有, 所以考官在Unnecessary stop 后面用笔人为添上Slow。 3 z+ I3 h  t, X- d- Y

$ n, O7 j6 E4 r/ R  d8 l我不是考官, 所以我的想法可能也不太对。但是我觉得路考应该是对一个人整体驾驶技术的衡量,而不是在一些非关键错误上连续扣分。 如果我没有进行Shoulder Check, 你扣我60分我也无话可说。可就因为我在十字路口左转没有将车开到路中心, 就被连续扣掉30分, 这就有点矫枉过正了吧。 还有说我在停车时车速有点快,这完全是每个人的主观判断。换了别的考官,可能还会说太慢。 而且重要的是我在每个停牌前都是停稳的了, 你有必要扣我30分吗?
+ A7 x" o" Q3 ^/ F. X7 H; P+ o2 w8 s5 y# s3 q
有人好像抱怨过小冯考官, 当我失败归来, 才觉得冯考官的好。 我觉得冯考官考察的是一个人整体技术,而不是一叶障目,机械教条的对一些无可无不可的问题盯住不放, 而失去了对路考整体衡量的意义。
0 {! k. x& i) R% T& I
# k) ?: K8 a! l# ~- i. S可能有人会说考官严格一些没什么不好,我完全同意这个观点,可我觉得考官应该明白什么地方该严格,什么地方点到为止就可以了。 我觉得这个洋人考官还是太年轻了, 没能做到高屋建瓴的考察学员,只是生搬硬套,让路考失去了其本来的意义。
  n: M  \! s' m; \
& v$ N/ w+ J- ^! T# ?4 l+ n我肯定不会到Callingwood再次进行路考了。但如果谁想花127元了解一下自己驾驶技术上的不足,那我特别推荐这家考试中心!!!
我在这家考试 扣了我220 分 真TMD  考官是一个亚洲面孔的 好像是越南 简朴在  或者泰国的 啊3   真  TMD 5 b& K' f. S8 U+ d0 U& [0 B# f
后来 我去一家白人 的 考官  只 扣了 30 分   考点 127 street 137 AVE   同样建议不要找华人
我一个朋友在这家考也被扣了一百好几十分
老杨团队 追求完美
紧接着去南边考只扣了25分
本帖最后由 helena2 于 2011-5-28 11:31 编辑 9 H0 T1 R6 ~( Y1 `4 Y2 ]) A

. [3 P0 r. _! v: ^( R超出停牌2米停车是很大的失误。平常这样做没什么。路考的时候,应该在停牌停稳后,在向前开,停下观察。左转没进入路口也比较严重。高级5号牌,在路上开的时候就应该同时观察前面的路牌,路况,不应该减速。你这种情况在安省肯定过不了。估计安省的G2也过不了。
. P' F0 b9 s& D2 f& Q$ X2 P对这的路考不熟悉。
5# helena2
1 w7 _5 [' r9 L+ q0 T, Q3 U, o% i8 k  X  I3 r& ?5 ?1 @4 Z
你不可能对所有的路都熟悉。如果你能在不减速的情况下一下就能看到对面有停牌或让牌,那我不得不佩服你。可是如果你发现对面没有停牌或让牌, 那你还停的下来吗???
# `: D8 d0 E$ B4 e, k% W
$ O( z8 r3 V' t3 o; r) ^0 q你说的没错,不但我在安省考G2都拿不到,大多数的人在安省都拿不到。 这个很多人都知道。可我们是在阿省啊。要是我们在日本考,通过率更低,可在阿省说这些有意义吗?
1 s4 P% u5 y) I" ?6 y9 \  h6 k4 N
* I9 f' l" W& u5 d$ q( E说实话,在不减速的情况下观察清楚,我还做不到。路考的时候,这种情况算小错误,扣分没什么可说的。! B- i( X3 |, F% }. j* K
不过,你超出停牌停车,左转不进入路口等待,在平常开车时,不算什么。
. G* K3 Z1 g: d9 o路考时,连续犯这样的错,个人认为挺严重的。
其实可以在callingwood预约找jimmy 冯考路试。
* b% d4 m; h) t, w5 g" v' j% R6 |% F/ V" F$ u
那的高5收费比南边华人注册处价格要低。
8# 卡曼物流
9 u- r+ Q/ `' Z2 o) \9 r; d! B
) X$ o7 O7 q" w0 H5 l+ ?6 \
" D4 b( E( o* l8 s5 ^Callingwood不允许选教练,碰到谁就是谁。
楼主考试之前不去熟悉一下考试路线?
10# 海狸 * G0 E2 G! V& ~  K  E  W
+ }8 [) _  x/ J. @
开过几趟, 但是路考的时候路线和以前贴出的路线不同, 还有很长一段路是construction zone.