二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么中国人开的驾校学费比本地人驾校的学费高?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为马上要考5号照了,这些天了解了下爱城的驾校的事情,发现 中国人开的驾校按小时收费是 65左右,而本地人开的驾校基本上都是50一小时。。国人开的驾校收费要高出不少。。为什么这样呢。。还有,大家有谁到过本地驾校的谈谈经验吧~~
ps:大家给推荐下陪练吧~~最好能有个邮箱什么的联系方式~~谢谢大家啦~
现在好的陪练恐怕不好找了,原来Nanyang据说不错,可惜不干了。我现在跟我同学在练车,不知道他肯不肯做陌生人的陪练,如果你想试试,我可以替你问问,不过不保证啊
老杨团队 追求完美
) ~7 D, l# q, q' V1 n; e- _
我可以帮你介绍一个南边Southgage 附近的驾校。( Y5 n7 @3 _: \: H
收费是 50/小时。$ f# z. _+ d& R) ~) k* @
也可以上保险课,是一个考官给我介绍的。
* @3 k1 @& M4 N: J: \请发邮件给我
因为马上要考5号照了,这些天了解了下爱城的驾校的事情,发现 中国人开的驾校按小时收费是 65左右,而本地人开的驾校基本上都是50一小时。。国人开的驾校收费要高出不少。。为什么这样呢。。还有,大家有谁到过本地驾 ...
$ X7 `% m% c7 X8 |丢丢 发表于 2011-5-28 17:06

; H2 Z6 d6 C- ]/ R$ J1 M国语不宰国语宰谁?宰西人?免费人家也不懂学呀。呵呵。。。。。
我可以帮你介绍一个南边Southgage 附近的驾校。# I9 H: k2 ]1 U- c1 c7 y
收费是 50/小时。
9 p3 z% w& h6 i7 `: J0 ]$ P也可以上保险课,是一个考官给我介绍的。
1 ]& L  e  I+ i8 M$ T0 {请发邮件给我
! A. p1 x! p( {1 U. [michael_007 发表于 2011-5-28 18:55

0 ^7 f1 w1 L! C+ M' x/ Y第二次
我觉得AMA最贵,教的又不好
现在反正都涨了好多了。
驾校的收费还不一样?不是政府统一定价吗?
大型搬家
上下有浮动的,就连注册处收费也一样的,5-10%不等,一般都取最大值
貌似中国人驾校比西人驾校都便宜啊,大家来交流一下价格
4 Q6 |5 n" Y: }; b$ c" U6 A7 l7 J$ K& B/ F4 E2 ^
因爲中文在這裏算是外語,所以會比這裏的普通話(英語)貴$ ]9 Z8 Z" C7 R/ o0 p8 |
有問題嗎? 英語 比 中文 容易溝通。
同言同羽 置业良晨
我知道的大点的西人驾校AMA和GLENN都比中国人驾校高不少。GLENN的价格是 870.
我也觉得国人的比较便宜一些!
没学过,不懂,飘过
就去找西人驾校和考官好了。大的驾校(如AMA)比较贵,小点的很多都是50块一小时,教得也很认真,那点驾驶英语也不难懂。国语驾校贵主要是因为市场太小,缺乏竞争。
同言同羽 置业良晨
我上的设在ua的驾校,一个在ama工作过15年现在单干的老外,人很严格但是nice,15小时保险课加10小时练车一共600块,加时的话是50块一个小时,但是不免费提供考试用车。如果感兴趣的话我可以告诉你联系方式~
17# wingsll 3 W9 ?* L6 E; S8 R+ a5 J) b

7 o- v, z6 [6 D9 x" L
7 j% w0 b" B7 ~* ^1 E& G8 ?8 n, J' ?我感兴趣,可以告诉我联系方式吗?谢谢!
大型搬家
教练叫Bruno suplina,7802357310,brunodrivingacademyinc@yahoo.ca
7 g" r7 F, F; Z. g每个月的第一和第二个周六开保险课,练车时间自选。他全职教车,教车时不开手机,所以最好给他发邮件。
教练叫Bruno suplina,7802357310,brunodrivingacademyinc@yahoo.ca
+ K  k# _/ i; L# c2 I' ?2 Y% B; b每个月的第一和第二个周六开保险课,练车时间自选。他全职教车,教车时不开手机,所以最好给他发邮件。
  b- [) L- D" {wingsll 发表于 2011-6-15 17:10

' o& u8 n) z$ u# b% ?  VBasic套餐的价格是620+GST=651,包括15个小时保险课+10小时上路。
2 P) x8 i6 h- w" n# M这是他的网站~~- v, U0 {9 f4 p
http://www.bdainc.ca
老柳教车
20# dodoly
: Q3 d' S. B: O. t' j9 Z1 @: Q5 K! w9 q( _- J; p

) b8 Y8 Y( p( M- Z很久没上去看了,不到半年就涨了50啊.........不过教的确实是不错的