埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ie9不能进行管理操作啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
chrome也不幸( x0 l6 w$ k& B) C2 b% o9 E5 _) t
比如说移动帖子啊,高亮啊之类的
6 R# W! l: Z( m  ]苹果也不行  ~3 H' T0 @8 Y( N7 I5 n# m& H: L' c
" k2 @) g- r8 A1 U. p/ n
好像firefox倒可以
3 p# M% f' m2 C* C有点不方便啊
现在谁还用IE?
火狐狸才是王道啊
老杨团队 追求完美
搜狗之前不好用 现在好用了
( E" T+ H2 G+ _8 j就是太毁机器
现在谁还用IE?
. r6 i- N: b* m  X  ?( `& x0 y* j9 upchell 发表于 2011-5-29 11:31
5 P0 y2 P  X: c7 h. Q

8 k6 ~: w- h$ e: c  G我用chrome啊。。。" J: M2 S0 j1 C3 q
需要管理帖子才换ie。。结果升级到9也不行了
我用chrome啊。。。; [! [0 L" x0 `* R$ Q
需要管理帖子才换ie。。结果升级到9也不行了
* n) v) {; `' J* t- ^  U' @* A/ V2009的夏天 发表于 2011-5-29 22:09
# A- c- s+ L6 A; a* m2 R# w
9 是回帖利器  以一当10
火狐有时候也不行
偶想把自己的帖子沉了,还有想给其他网友加亮 为什么都操作不了呢?
现在谁还用IE?
4 d, R+ e( S5 d% _5 Xpchell 发表于 2011-5-29 11:31
- u0 ?1 d( D6 F2 i, `5 R
IE仍然是世界使用最多的浏览器,相当于Firefox 与 Chrome 之和。
刚刚update,是不行   怎么办?
IE9 很好用,和以前的IE相比,算是脱胎换骨了。& S; I% L  e+ e3 ^. }

0 o" i8 D( g/ _3 K; V% ?: _, J' P. \但是只能用在Win 7下,换句话说就是对系统要求较高。