埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

认认真真,征一老婆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 l- x7 B- I) n8 L
借朋友的账号发文,请直接加msn,不要站内短信,谢谢
8 [% s) ]4 E( U* K2 h6 Z4 [7 D  w" s5 i( S6 z: c" v$ L
本人男,37岁,179cm/80kg。来加快8年了,在爱城有一份稳定工作, 有车有房。曾有过一段苦涩的婚姻,过去很久了,现在挺想settle down的,踏踏实实跟相爱的人好好过日子。 我自己性格属于不内向也不外向那种,学工科的,偶尔也喜欢读读诗词看看书。喜欢随意,简单化的生活。不会特别的甜言蜜语,没有那么多的花花肠子,算是挺善良的一个人吧。没啥大的优点,但踏实、本分、专一、真诚。我能承诺的是,如果我们能走到一起,我会用最朴实的方法,真心对你好。5 ]1 b* O2 C1 Y8 i- D) s

! K# o6 W% e4 _对你的期望:
2 I( g5 O6 Q: u, y---------------------------------------------8 x, i% y+ Y% E/ M' a" L
首要的,就是希望你是一个过日子的,现在真心实意的想成个家的女孩子。" k0 O+ ?/ i7 s* O# w+ E8 F, ?
我没有孩子,希望你愿意和我一起生养两三个孩子。& I5 X7 K" P( J% e, s% x
希望你温柔随和,至少在家里不是女强人。
3 D+ d2 I8 \. L7 }2 N如果真的在一起了,能够真正的关心我,支持我,能对你的、以及我的家人好。
4 R9 s/ l: C6 `7 t$ r% U' c不介意过平淡的日子,基本属于见到奢侈品还能走得动路的那种。
/ [$ ]- _( @, g1 E- y: d- m最好能做一手好饭菜 (我喜欢喝点小酒,如果你能做一手好菜,我会做梦都笑醒)。
6 j  X8 q+ D, q' i! w8 {! Q长相身材一般就行。, A: a1 F' q- `, U

- X" Q1 l# r6 f% R) l# X7 c; K写了这么多,相信你能看出我很认真。希望你也是认真的。
& j1 q# t2 t$ o  ^msn: woyaozhaolaopo@gmail.com: C# D+ i  q- ^  L9 a

1 {8 R; ]/ Q% N- \6 ?4 E7 y0 ^ 小新.jpg
1# newday - ^$ X8 R, s, t; ?7 [6 A

& ^8 [" K" C: M0 E# J
9 o& B1 x+ W5 Q3 O+ E% o# Z支持!不容易呀,混了这么久了,才把真心话说出来。
2# 兔宝宝
9 \1 U6 |5 U! k, Z* a# d
/ V6 p: [% d/ g7 ^" n2 b& ?# N& ~. x0 [* ]* t- `
这位弟兄,请你把那红字加粗点,我还以为是NEWDAY呐。
老杨团队 追求完美
2# 兔宝宝
4 v- p$ D. r# x! {  ?! b7 n1 Z  A, X. ?* U+ ^2 T1 a5 O
/ A/ P9 \7 P% \* s  M
这位弟兄,请你把那红字加粗点,我还以为是NEWDAY呐。8 x8 Y& D; O. [) ?4 h1 \4 i& Z
兔宝宝 发表于 2011-5-29 20:09

/ ^" W8 v4 }: T; D0 F8 A: j2 A: @/ G5 p: i9 g- {# V

3 u0 @8 @+ G0 \) `) W5 K1 H谢谢提醒,已加粗!!
真诚的帖子,帮顶一下。
请newday转告你征婚兄台:1 我闺蜜没想傍着你来加享福 人家是好姑娘  2 看你说话头头是道  以为有火花擦出  结果是放屁 嘶一声就没了  3 并非所有的老师都拥护国内的教育制度  本质很表象搞不懂  凭啥臆测别人姑娘像个喋喋不休的婆娘  4 收起你无比张扬的“隐形优越感”    虽语带激动  但句句实话
帮顶............
8 Y; ^3 s6 \4 p& A' E在外面, 不容易
请newday转告你征婚兄台:1 我闺蜜没想傍着你来加享福 人家是好姑娘  2 看你说话头头是道  以为有火花擦出  结果是放屁 嘶一声就没了  3 并非所有的老师都拥护国内的教育制度  本质很表象搞不懂  凭啥臆测别人姑娘像 ...
) [& _0 |) ?# c2 K' D) ]9 Q8 acmcw 发表于 2011-5-29 20:47
$ h' A# N7 h* K9 O& T2 e
& _1 \. k& Y9 x; t% D
5 h+ l( r; l2 R9 s, o  o6 A9 T
这位朋友,如果得罪,请多包涵吧。暂时不想考虑国内的女生,两地太不现实了。婚姻大事还是在本地多了解比较好。
有房有车在这算个啥?基本生活条件而已
支持征婚
lz我这里到有一个很好的姑娘 , 条件也相当不错。  你转告你的朋友, 让他给我送张照片来, 咱给他们牵下线。
同言同羽 置业良晨
梁兄 还是 祝兄?
12# 兔宝宝
9 Z1 k4 T# F) z$ b
4 N  Y4 m% h3 ]- `/ ?- t. ]; @& ]側耳忙打聽9 R; `7 t4 c! e9 j1 B/ }
也給我牽下吧# g2 E; z" l1 @
哈哈
大型搬家
有車有房又如何,求偶目的只一个,洞房才能悅哥哥,如此道来真的怕,留在家中笑呵呵
同言同羽 置业良晨
这个一定要顶!
借朋友的账号发文,请直接加msn,不要站内短信,谢谢) p5 d! v' m1 q8 W) E- ^0 H7 m* k

, E. u2 @* A/ F. o$ B4 X本人男,37岁,179cm/80kg。来加快8年了,在爱城有一份稳定工作, 有车有房。曾有过一段苦涩的婚姻,过去很久了,现在挺想settle down的,踏踏实实跟相爱的人好 ...
; P* a) Z0 I; F4 b. v3 U1 Bnewday 发表于 2011-5-29 19:43

- {& \% F. ?  S  r) l! D猫妹,这是谁啊?
NEWDAY太不厚道了!好男人不内部消化,竟然贡献出来,等毛啊?
这么多优秀好男人啊
同言同羽 置业良晨
if you are playing a game .