二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问各位前辈new driver是否可以贴在车上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- Z9 f" q  }# U
我刚刚拿到驾照,刚刚买车,急急忙忙的在车上贴了大大的NEW DRIVER,今天管理员和两个邻居和我说,那是违法的。警察看到了要开罚单。
  S1 ^# E/ y& e: k. N2 G* l" m$ y这使我很疑惑,本来我的教练在我通过路考后也告诉我要贴一个new driver的  K) i4 n' [! c: h
这里问问各位大侠到底可不可以
你可以贴new driver。student driver是正在学车的朋友,拿7号牌的。你已经有驾照了,不是student driver。
对不起,打错了,我贴的是new driver
老杨团队 追求完美
贴就贴了,没啥大问题。只是听说会被某些老司机欺负。
大大的NEW DRIVER
2 t* P2 l2 _7 O1 s0 z

s  o% N0 `5 l% I; I5 n请问有多大?" [- f' E- E* g' _1 t5 B  p( j
自己做的话,把它剪成长条状,贴在后窗左下方
一张半A4纸那么大的,我贴在后窗左下方
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能贴,你是NEW DRIVER,贴了没坏处,开车路上有不到位的地方,人家一般能谅解。
# D* h/ t: y, r2 W一般人不敢离你太近
我就贴着student driver  
$ ]4 n+ n7 X4 d$ b$ e谁无聊到查这个呀  
2 p" y! r& j$ J一直以为跟new driver差不多意思呢
理袁律师事务所