埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还没在爱城过过冬天,大家冬天都用电动的铲雪机铲雪吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果是必须的要买啥价位的比较好呀?在哪里买呢?搜了搜,好像都在1000边缘,银子短缺,人手又不够啊。谢谢建议!
俺家就一shovel,质量好点的也不超100刀,canadian tire 有卖。我看邻居家用的也都是这东西。大冬天的,没地方去,室外铲铲雪,又锻炼身体,又省钱。
俺家就一shovel,质量好点的也不超100刀,canadian tire 有卖。我看邻居家用的也都是这东西。大冬天的,没地方去,室外铲铲雪,又锻炼身体,又省钱。% @, T7 F5 J6 i" q: U4 Z
清新空气 发表于 2011-5-31 16:31

5 V2 O$ w2 t. ~; a/ s- r+ Z6 j4 r( V6 e: c9 v
主要是因为俺家平时只有妇女儿童,呵呵,深度怀疑能否一把SHOVEL搞定。
老杨团队 追求完美
下大雪时,过几个钟就出去推一次,就不累,妇女同志也能干。但要是等雪停了再铲,那是要累死的。
电动的建议去garage sale看看,也许有卖的,也便宜,但质量要自己看。
# z/ ]- i" p6 H) n! t6 Y手动的吗,还好,就是连续下大雪那几天很辛苦,平时的铲雪,妇女儿童都能搞定。
电动铲雪机也不是万能的,价格低的像小孩玩具,价格高的体积又大。在我家,手动铲雪之类的活都是妇女儿童抢着干的。
冬天的雪都是我妈一人铲的,当锻炼身体了,还经常稍带手扫出邻居家的
冬天我已经经历过了,一个人都能搞定。不用电动的。每天运动下很减肥的。呵呵。
大型搬家
8# chenyqxur
- F+ x8 o( t3 r9 l- ]1 T
6 \4 z% U* b) M6 [+ G& U4 Z" b% [, m9 I
看了大家的建议,我心里有点儿底了,我先锻炼一年试试,真顶不住再说。谢谢大家!