二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加速时出现“哒哒哒哒”的声音

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
声音嘛,就好像有沙子或者小石子在容器里晃荡的样子...9 \3 S& j1 q) o$ i
; u7 P3 f. [) ]9 X3 o
有时候是加速时出现,但也有时候是匀速时出现,而且出现一会就没声音了。
0 S+ i' m" [2 C5 e# b+ z3 T9 i9 o2 }; P! _% e- _* P9 |) Q
不知道是从发动机还是哪里传出来的,感觉好像从排气管附近出来的,总之我觉得是从后面传来的。5 B. q6 Q% Z" ], @1 w( r

2 G3 C7 [+ i& {( u* K" K有经验的人麻烦说说看?
6 C$ X/ ]" A$ n$ }车是06年的跑了7万多公里& w7 U5 ~$ y' U( I
谢谢
是不是有石子儿在轮胎的缝隙里。
多半是轮胎。如果是发动机就可能是敲缸。
老杨团队 追求完美
轮胎?* _0 N; G  e  \
汗,实在想像不出来到底是怎么个情形让轮胎发出这种声音= =...2 C8 w0 i/ o( F# _+ {

$ ^+ {! P' s5 N- l. g/ a至于是不是发动机的问题再看看吧,冬天反而听不到这个声音,都是夏天...
找人试驾一下,有些噪音和声像很难被准确的形容出来
5# shark27
% l0 L8 ~* R0 n6 _9 O- s! `! w
- y" E/ G; i% X7 I3 u( e2 f. o9 W. C, G" n
那能请您试驾一下么= =+
我有空可以帮你听听。
我不成了,沙克再上。
好啊好啊,那就麻烦版主了。3 s8 Q+ _- o: `2 Y- ^1 r2 j

6 V0 X( `% z; y' K不知版主何时有空?怎么联系呢?
我的电话是2408518. 电话约吧。
理袁律师事务所
最近实在是忙的屁股冒烟,先请scuba看看吧,实在不好意思了