埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费初生儿液体奶及奶粉送人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿出生后只在医院喝了3天的液体奶,后来一直母乳喂养。现家里有几罐液体奶和奶粉送给需要的人。 # ~7 O: X3 u; N! F
5罐ENFAMIL液体奶 235ML 过期日 11OC28
" j& X( p, m0 c" k1罐SIMILAC 液体奶 235ML 过期日 110930  z4 C* B6 y  V5 a
1小盒SIMILAC 样品,还没有打开,不知里面是液体奶还是奶粉
, |& r: S+ Q5 A/ H7 P  C+ B& Z8 `1罐ENFAMIL 奶粉,370G,已打开,只给女儿试喝了一次。过期日 11DE01
" y, U4 R# k1 k9 N% S0 _; P- R+ |' n: v, O" K1 N5 {+ N
想要的请留下联系方式。
您好,我想要enfamil液体奶和similac样品,请联系780-2240571,谢谢!
奶粉还在,还有JM要吗?加送一张5刀的奶粉厂家的支票。
2 B! h+ k! @6 B% Z! E: I世道真变了,送东西加送钱都没人要。
老杨团队 追求完美
good person, i really want it ,but i am too busy to get it. thanks anyway
还有没有奶粉的coupon呢?
呵呵,我要阿,不过我娃要等下个月才出来,你住哪?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
遇到难题了,怎么分配呢?我看了一下支票,可以用来买ADVANCE, STEP 2等,好像不可以买新生儿的奶粉。6 k0 X4 H7 X% R) N, U
我住RIVERBEND, 假如楼上两位想要的话,可否支票给WWYY, 液体奶和奶粉给PEARLO?