埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给推荐个洗碗机用的餐洗剂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过去用朋友送的AMWAY,用完了以后我从超市随便买了另外一种,很难用,感觉餐具洗完以后尽管看上去很干净,但是总感觉部分餐洗剂还在餐具上,比较杯具。; D( }7 |1 {% f# T; n
% J6 @" s& Y* t7 Z. j9 a9 f3 a
请姐妹们给推荐一款洗碗机用的餐洗剂,感激不尽
我用Cascade 2 in 1 ActionPscs, 自己感觉好用。是西人邻居推荐的。在国内没用过洗碗机,所以不知什么牌子好。
costco,有一个cascade 的 stain fighter,powder的,这周特价
老杨团队 追求完美
我家有些适用装,没注意什么牌子,不知道你用不用,我家不用洗碗机,你要是想要,尽快跟我联系,我家住西南。要不然我就给别人了。
谢谢乡亲们了,感谢三楼,我就不过去拿了。  ^; e0 \- Y; j6 v6 q
我去买来试一试
我的technician 刚刚告诉我,最好的是Finish Quantin,可能拼写不对,是液体的。他说千万不要用粉末状的,时间长了会引起什么地方赌塞。人家给我一桶粉末状的,他叫我扔掉。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我觉得粉末状的餐洗剂总是能在餐具上留有少量的餐洗剂```````
老柳教车