二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天被pull over,第一次,请大家帮忙出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在一个有stop sign的路口左转,对不起我是路痴,具体多少street多少avenue不记得了。 我记得我是停了的。但被警察吓了吓现在都好像缺了段记忆。但根据我开车的习惯,应该是停了的。
; X# Z8 O, S! W% C1 J' L4 D0 i6 n3 ~; `$ R8 M; u4 v1 S
这个路口跟普通路口有点不一样。路口左边的路牙和右边的路牙不在一条直线(跟车成垂直方向的路牙),右边要比左边靠前1/2到2/3车道那么宽。而且右边的路牙边(就是马路边)经常停一些车。由于这点特殊,我经常都是在stop sign停,然后再慢慢开前一点向右看看有没有过来的车(因为觉得在stop sign那里看的不够,右边路边停的车会挡到视线)。今天早上我记得我向右看的时候看到了警车,然后再向左看的时候看到了一辆要右转的校巴,还有校巴后边的小车。确定安全就左转,之后就被pull over了。警察说我没停,我就跟他解释。他就说,那你就是在说我说谎喽?我说我觉得我停了,而且我还看到你了。 这位老兄就说,你是看到我才停的。然后又问说:“如果是红灯,你是红灯前停还是红灯后停?”觉得这个问题并不适用这个路口。但还是乖乖回答了。
  T$ n+ p8 y& A( b
" g/ [/ P4 c; b0 ^: M% M现在想请问大家,如果想上诉的话,是不是就在罚单上写的日期到court去,然后有peace officer看会不会酌情给个减少?如果我也接受就交钱,不接受就排期上庭?听说可以看当值警察的note,怎样申请呢?5 B- r3 G6 Y+ x2 n

5 D+ d5 h' {. \+ b) {0 Y如果上庭的话,像我这种情况说服法官的可能性有多大?如果法官不接受我的解释,会有其他什么坏影响吗?还可以跟他求情减钱吗?
$ r+ b# \- F; u! T/ `, d9 g, i
; F& Y  K, F8 u; O$ f这样被扣分了,保险会不会涨呢??
+ A. L$ c8 J; J) T& j% I% r- T" E( y& U7 b$ A2 W! z
downtown那个law court好停车吗?还是搭地铁方便点?
5 i3 p1 @6 W% j; G$ R' U# `9 j+ B5 T+ }$ g! }1 B
对不起,因为第一次,所以比较长问题也比较多。谢谢大家帮忙。
理袁律师事务所
这是个文明用语来的 一般都是WARNING就好了
这是个文明用语来的 一般都是WARNING就好了
1 `( T" x% L  H0 C2 s+ Vshishi5391 发表于 2011-6-6 20:00

* H5 }, \! o; a  r不还意思,可能是我没说清楚,我被开了罚单了。
老杨团队 追求完美
这个是一个moving violation,除了罚钱可能还要扣分呢吧。
  {0 ]/ U: {; N
3 r& ^6 F) A* S3 k7 _安慰一下楼主。
“如果是红灯,你是红灯前停还是红灯后停?
$ U9 }" Y. e+ k5 A/ W, Y5 q( x
; H, ~+ `8 O" [- R) p* W==========5 D" I1 M( M% H# W7 ]
不懂,请解释一下。是时间前后,还是方位前后。
5# helena2
% t. R- c4 b1 f. ~
$ o4 h! S% G; k# d  q% c他就是说Will you stop before the red light or after?其实我也有点糊涂。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 上庭赢的可能性很小,警察会被认为是最可靠的训练有素的证人
' l. z$ a+ ?  U- ~) p2 会扣分,保险不会涨。3 Q1 o( t$ i2 ?0 b' P7 `
3楼主还是从了吧。
7# scuba1995
  [/ h5 B1 v1 `9 z9 q# g* `$ [( N6 E
我们还准备路口情况照片,万一上庭用呢?纠结啊