埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

城里人就是不会过日子!zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了!
一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了!
; r6 n" k0 T) F6 R! b& O2 R2 Y00544 发表于 2011-6-8 16:48

' w/ p2 E! G6 {' b# l6 g
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-6-8 20:40 编辑 ; [0 A$ F' c/ d# l7 n+ j' o

( C* \/ q6 y" t2 x3 [5 U- v哈哈 笑死俺了!
老杨团队 追求完美
咱也去捡一捡~~~
啥时候,也能捡个好爷们回家啊。
好爷们不用捡,因为早被人抢跑啦。
啥时候,也能捡个好爷们回家啊。
) L& k  e' w, P珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:45
* b% S/ A4 J; T/ u/ k( F4 R
我明天去你家楼下的垃圾箱睡觉, 别忘了早去会,要不然别人就捡走了
8# NorthernWolfy , ~: Z! |* t( q# W  T

8 w+ p) u5 U% {. D; V6 H: l2 g- E5 u; x
哎呀, 那您最好给提供个准确点的时间哈,要不然,被别人捡走了倒不怕,也不吃啥亏, 怕的是被早起的垃圾车收走了, 运到垃圾场去喽!
午休时间到, 不瞎回帖了, 上班去鸟!
8# NorthernWolfy 3 j, a2 b8 ]" V1 ~+ D" h, n

9 _1 Z8 W5 l( O: P( p
' m, m1 Q9 j4 d( Y2 b4 Q+ M2 X; O哎呀, 那您最好给提供个准确点的时间哈,要不然,被别人捡走了倒不怕,也不吃啥亏, 怕的是被早起的垃圾车收走了, 运到垃圾场去喽! $ N5 `- _. W6 |" J" t, o
玉雪冰心 发表于 2011-6-9 13:58
" s- w; ?: ~! e- @
你越来越可爱了。哈哈,以后定点丢垃圾啊,大家都出去捡吧。哈哈,我笑的都不行不行的。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-6-9 17:25 编辑 & Y1 A7 Z/ e6 b- `. r3 Q7 }4 D

) U8 j3 C0 p6 F4 O[quote]! r$ y9 Z' x3 ^6 X, R% c0 e
我明天去你家楼下的垃圾箱睡觉, 别忘了早去会,要不然别人就捡走了4 ~! u4 b7 R3 ^- w
NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 10:57 [/quote6 u/ h4 J/ p: t

5 }& a) T3 i' z7 p4 l可怜的人,怎么啥得让你睡那,我去睡那个垃圾箱,等着捡破烂的把我捡走了,省心了。 3 D% ~0 O! O  _4 z* t+ N0 v. S5 {
原来大家都成垃圾了。太可怕了。 这年头,想当垃圾都不容易啊,容易被人捡走啊。哈哈。
同言同羽 置业良晨
好爷们不用捡,因为早被人抢跑啦。. P& [& [1 g- o* e" [
淡定守望 发表于 2011-6-9 02:19

{7 y* r) `* B+ x" g! ~- V那剩下的是-------
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-6-9 18:45 编辑 0 T5 R' K1 W& ^5 `' U
8# NorthernWolfy 3 \9 H. q$ l5 }$ [' [" Z/ z$ e

1 d  e& J7 V9 E3 j7 k$ t3 y
+ f9 ]! U1 a8 c2 g哎呀, 那您最好给提供个准确点的时间哈,要不然,被别人捡走了倒不怕,也不吃啥亏, 怕的是被早起的垃圾车收走了, 运到垃圾场去喽! . T  Y7 ^9 [: V7 K: U
玉雪冰心 发表于 2011-6-9 13:58
那个开垃圾车的司机肯定是妙龄美女,那她赚大发了.
好男人不是已经结婚了就是Gay, 没啥指望.
同言同羽 置业良晨
好男人不是已经结婚了就是Gay, 没啥指望.
* G" a6 j' a3 ~# R/ Z9 }vivian_pyx 发表于 2011-6-9 22:43

+ i# X9 z  Q# |+ M0 w' G哈哈,我不敢这么说啊。哈哈。外一要是命好呢。 哈哈。