埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身网友聚会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* t* [; x8 v; D% D) C* C5 [, A7 N& p9 `& r
关键词:单身, POTLUCK,鸭子湖, 7月1号3点,短信报名(主要信息及电话) 。
3 s: G+ g- m7 E. q. S4 d7 W# X2 f9 m# ~# d2 p4 s4 ~; |4 X
另外有10人 都是实名, 所以没报上来。
# o( V$ W; U- q' V( ~' H5 B9 K
1、mliu,780-436-4933
' @0 W6 M% ?+ h3 ^- j' Z2、老彭 ,    7807000638
1# 兔宝宝 ' `% j1 T8 d! n, ~0 U' n8 n$ l1 w% R8 ~
Up Up Up
要的.
老杨团队 追求完美
我想去
结交几个朋友,电7807000638老彭
报名,我要找个好的。大家都去玩吧。有什么游戏吗。象什么打球啊,吃饭啊,唱歌啊,找纸条啊,绑腿跑啊,哈哈。支持宝宝,先报名。在说。大家都去吗。我年纪大了,不行我帮你们看堆,你们好好相对象吧。有岁数大的,我们就一起玩玩五子,嘎拉哈啥的。哈哈。想起了丢手卷的游戏,丢到好朋友的后面,证明我爱你。哈哈。我爱你。
我去不了啦。我在的时候不组织,单等我走了再办,真要命。
我去不了啦。我在的时候不组织,单等我走了再办,真要命。
6 h5 u3 m# T2 kNorthernWolfy 发表于 2011-6-8 22:40
3 F8 P3 M7 |- i$ i
没关系,好的,我帮你留着。。。。哈哈。
没关系,好的,我帮你留着。。。。哈哈。" j# N' W$ `$ q0 s3 Q$ G
珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:42

2 }8 S! t2 I9 Z谢谢老妹,记住给我留个好点的
老柳教车
/ i6 k* Z9 \$ a$ m" F8 r- o
报名,我要找个好的。大家都去玩吧。有什么游戏吗。象什么打球啊,吃饭啊,唱歌啊,找纸条啊,绑腿跑啊,哈哈。支持宝宝,先报名。在说。大家都去吗。我年纪大了,不行我帮你们看堆,你们好好相对象吧。有岁数大的, ...
/ J+ N+ L, A7 ]: w: ~& N2 W珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:38

' c5 d; U6 g, O& ^# n/ ]! p, e/ R7 k# `

6 x* c- B' p' w8 H欢迎欢迎, 这组织玩的任务就交给你了。
! m5 H5 |6 M& p" {! m4 v; c咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。, n! I" Z: [8 J

5 w* b9 P6 L* d. A: I7 M7 k顺便说一下, 报名的已经有10个人了。
报名, 单男一位.食物再议.* O+ |+ c. q- C: ]1 c2 B! F
780-436-4933
兔BABY,你快成单身头了!
同言同羽 置业良晨
谢谢老妹,记住给我留个好点的
) `( H& j0 d* `' O2 F' `! W/ n, ?NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 10:58

# Q3 P3 ]+ R- ~  [" ?" \- z$ N# H6 n" r  R+ f2 u; S2 d9 r
一定。不知你要几层熟啊。哈哈
欢迎欢迎, 这组织玩的任务就交给你了。 " R$ A3 M2 t& L
咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。
7 q. |- R# C) _& D% q$ t
! L' o; t* q% U/ e顺便说一下, 报名的已经有10个人了。
* W+ ~" ~. G7 t2 {7 V4 n& C! W兔宝宝 发表于 2011-6-9 11:38

. c( A" H3 a7 N" b& S我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下子就能对上眼的,不如大家在玩中熟悉,在谈话中切磋,在玩中体味和谁能玩一辈子呢。大家有机会可来我家烧烤。
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下 ...
' _/ a) c- q) F! `# @% U" [7 x珠圆玉润 发表于 2011-6-9 17:04
6 t$ m5 s. S" f9 |1 o
今天我刚收了一病人,感觉她的脾气和你好像啊,跟我说一个手术饿得她都要死了,她要吃法式大餐,要去旋转餐厅,要享受浪漫。我觉得能在刚下手术台有这种心情的简直是精品啊。
同言同羽 置业良晨
Who do i contact?
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下 ...7 j. Y5 o% n8 u
珠圆玉润 发表于 2011-6-9 17:04
# b/ v, t+ K) N& \/ q: {% X3 F8 L
瞎摸不行,有的人不怀好意,专往不该摸的地方摸。如果男女分开两组可以考虑。
瞎摸不行,有的人不怀好意,专往不该摸的地方摸。如果男女分开两组可以考虑。
& l% L/ g' j4 \NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 22:30

/ U4 l9 C, d; [" x+ {" L你。。。。。下道了。 我那是摸瞎子,不是瞎摸子啊。哈哈。你还没听说过这个游戏吧,就是把眼睛绑上,猜对方的手是男人的还是女人的。别的你都别想摸了。这叫心灵感应。
你。。。。。下道了。 我那是摸瞎子,不是瞎摸子啊。哈哈。你还没听说过这个游戏吧,就是把眼睛绑上,猜对方的手是男人的还是女人的。别的你都别想摸了。这叫心灵感应。3 L7 ~" Y" ]: K" b3 [& l' U
珠圆玉润 发表于 2011-6-9 22:57
: z8 D2 Z$ X; x  A* A0 h5 d
对不起,我还真给看颠倒了,把摸瞎子看成瞎摸了
对不起,我还真给看颠倒了,把摸瞎子看成瞎摸了7 b+ L9 f+ V! v/ ~2 k) ]1 A8 N
NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 23:00

1 h/ {7 E8 J5 O% ]; \! [说你年纪不大吧,眼神还不太好。
同言同羽 置业良晨
鸭子湖,,要把狗带上
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎, 这组织玩的任务就交给你了。
5 Z$ Q. J7 f6 k7 c# o9 L0 `咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。
; Q. U; C7 j$ a( x0 V- K2 d
7 ~# f. g  I, h6 j: H' ~4 s" Z顺便说一下, 报名的已经有10个人了。
( H  N0 r* _; F4 |, x兔宝宝 发表于 2011-6-9 11:38

: Q1 l# ^) [3 F2 {5 j4 e6 m
5 r' n5 D6 S/ f* }, u4 m2 v9 P你也变单身了??
聊聊天就行。哪里可随便摸,摸一摸,三百多。摸不起
本来是想和大家一起开心,快乐一下,没想到被意会成这个样子,我不去了。在家好好读书,等我长大了在找对象。现在还年轻。
0 y9 V% Y/ x) [6 d: K其实,我觉的,对象不是这么找能找到的。1 g: i$ P% H8 F9 u+ M
希望大家玩的快乐。我读书去了。
多少点啊?
多少点啊?
% O, d( {( s5 F% C+ m. ^- ^JACK9 发表于 2011-6-11 20:33
7 d- `" |8 N  z+ H4 r4 j
3个点。
你也变单身了??* ?+ [/ m. [6 t$ N1 L
冰山上的来客 发表于 2011-6-10 08:58
0 V8 ~9 t. f' T/ S# Q# Q1 |5 X
就是嘛,她老公也真放心啊!
28# 峨眉峰 . Z3 h2 k: @+ {( C  Y+ _

1 P& X# `6 J9 H) D( z' p
& e- k; r5 l' z0 v" g- }; a. Z4 ^有些人吧, 放到哪儿都让人放心,比如说我;。有些人吧, 放到哪里都不让人放心,比如说你。" f: E3 p& l7 e+ F$ a: J8 M

! q+ l- m4 j' l7 G+ p敢挑衅?第二次警告哈, 不说什么你明白。
28# 峨眉峰
$ u, C! P, `# t" {4 y# h9 F- w: o3 `) k3 W+ z! v

" h5 H* c3 ]" G; b' I* n有些人吧, 放到哪儿都让人放心,比如说我;。有些人吧, 放到哪里都不让人放心,比如说你。
6 [7 L0 i, e6 \( O$ `: i& Z; g0 _' p
敢挑衅?第二次警告哈, 不说什么你明白。4 c0 g' Z* V4 \
兔宝宝 发表于 2011-6-12 17:25
9 M8 N9 f7 K9 i6 z% g2 h  }
哈哈,把他吓着了。
# i' y$ F  Z$ b- U! m- R我也不说什么-------哈哈。