二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万小心这个黑店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千万不要到这个黑心的修车行,在66 street, ford road的旁边,车行老板是个香港人,经常在downtown的109AV-112STREET华人教堂活动,车行名字:bill's auto。这是个黑人不眨眼的家伙,冬天的时候,我有一次到车行,觉得轮胎漏气,这个死家伙,看了看,轮胎没有漏气,死皮赖脸拿着我的车钥匙,说冬天因为来回打开门,暖气都跑掉了,非要付$20元,才肯把钥匙还给我。这小子的中文名,大概是姓黄。。。。
:tianna:居然还有这样的人。
老杨团队 追求完美
离香港人远点,他们天生就是要想办法把别人的钱榨干,揣进自己的腰包

佩服这个店主的勇气!!

人到了这个份儿上,我已经无语!
% N1 b9 D1 T8 u& l3 ^& r% y& y: Q) k! @
这和 BILL'S AUTO 的东主是哪里人无关,而是人性泯灭后所留下的空洞带来的彻骨的寒气!4 e% H5 T6 D" j. v3 b* k

, B! I7 G  }2 B4 v我奇怪为什么楼主不让店主写个收据给你,说是由于开门浪费了暖气而收你 20 大元,然后报警,让警察替你说话. (把你的钥匙要回来),那该有多美。虽然我看了帖子都要气死了。 嘿嘿!

这小子看我气愤,居然连GST都没忘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我把零钱扔到他的桌面,把他写的收据,当面撕掉了,并且发誓永远不再进这个店,而且会告诉所有我认识的人。经常到downtown的时候,也看到这个黑人的店,大多数的时候,没有什么生意。所以大概也是饿疯了,看见来一个,宰一个。我记得刚来加拿大的时候,在华人教会曾经有人还推荐过这个车行。很多人,都是靠欺诈新移民的血汗钱,喂肥了自己的。
那个店应该收你一个 补胎 的钱,可能是10 或者15。 check 肯定是需要付钱的,因为店是按小时支付员工的工资。但是20$ 是多了点。而且理由不应该是暖气问题。如果不开店,就不需要暖气了。