埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问一下无眠或有经验的妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在怀孕35周了,昨天晚上开始有少量出血,出血量不大,呈鲜红色,象我这样的情况应不应该去医院?谢谢
去检查一下,图个安心。
$ `; D1 b0 Y; I0 Ibetter safe than sorry
理袁律师事务所
1# 轻若幽兰
9 V- P' a" ?) F/ c; KI think you should go check now, because it's fresh blood.
* e  {' C% ~& E9 i" Z$ @; E4 w8 lGood luck!
老杨团队 追求完美
you should go to hospital right now.
产前班刘老师说过:见红和破水都要马上去医院,不止是检查那么简单,好像24小时之内一定要分娩的。。。。楼主快去医院吧。。。。
我当初见红后第3天才生,都在家呆着。
不知LZ目前情况咋样?我目前怀孕37周,一切正常,但在怀孕34+周的时候,也有少量出血,血是暗红色,去Wang,jinwei那儿检查,说是见红,以为要早产了呢?!赶紧回家休息,现在又没事了,可能是工作太累引起的出血,休息休息就好啦!
产前班刘老师说过:见红和破水都要马上去医院,不止是检查那么简单,好像24小时之内一定要分娩的。。。。楼主快去医院吧。。。。+ s) j+ @1 Q' z& }
我的宝贝 发表于 2011-6-18 16:38
! {/ y4 u# z; s- G  w  U- o: }
这个刘老师仍然是国内的那些理论,多少年都不变啊;这里是见红不需要马上去医院的,但破水是。: Q& A) y# v! M
建议她好好学习下这里的东西再开产前班吧,她误导了太多人了。
见红也可能是粘液栓破了,英文好象是mucus plug,粘液栓破和什么时候生没有直接关系,也许下一个小时生也许要等很多天,最准的还是要看有没有规律宫缩。
小心为宜,去查一下,看看什么原因。
去看看吧,大不了被退回来,不过楼主才34周,应该还早呢。
% p9 S" }+ T/ y9 c& b我生第一个的时候,是血丝那种,我以为是见红,所以磨磨蹭蹭吃了饭,收拾了行装,东搞搞西搞搞,早晨7点见红的,中午快1点才到医院,检查了下说其实是破水了,就被留下了。破水不一定是量很大的那种,每个人不一样的
可以打电话到产科医生那里问一下。
同言同羽 置业良晨
不知LZ现在怎样了?
老柳教车