埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凌晨12点后会收到短信大家怎么认为?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚在交往一个异性,凌晨送我下班回家进门之前刚好听到他手机有短信进来。对方没有立即看,我试探着问了句怎么这么忙,12点了还有人送短信给你?不过没见回应。本人是那种觉得半夜会收到短信就很说明问题的人,但是刚刚交往不久又没有理由怀疑人家,毕竟是个人隐私,人家有自由的。大家怎么看呢?想征求一下意见,大家觉得凌晨会收到短信是不是正常呢?对方是作息时间正常,工作时间正常的人。因为刚刚认识,接触的时间不长,不过在这件事以前感觉对方很认真的样子,然后自己也很认真,但是今晚这件事儿就很郁闷,所以现在正在心里自己偷偷的生自己的气。主要还是自己的问题,一个短信什么都不代表,但就是过不了自己这关,如果是那种夜生活丰富的人还好理解,但如果你正常作息,第二天也正常上班,那谁会半夜给你发短信呢,都知道你已经睡觉了啊!然后你又不敢马上看,要等我回家了你才看。怕什么呢?郁闷啊郁闷,希望大家帮我分析分析,我是不是还应该像以前那样认认真真的交往下去,还是放慢一点儿步子好,或者就此打住呢?估计今天又要失眠了。。。

5 `6 z& y; R' e8 {天!凌晨两点了还在为这点小事纠结啊!好好睡个好觉吧。睡的白白胖胖,漂漂亮亮滴呢他就会自然主动告诉你啦! 俺刚睡醒,今天早上阳光明媚,先去上班啦!
"Oops, mom has just texted to see when I’ll be home … that’s too embarrassing can’t tell her"
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
mm你患得患失是因为太在乎。放慢点脚步,认清人再投入。
May be wrong No.
听起来是有些不对头, 还是谨慎些吧.
"Oops, mom has just texted to see when I’ll be home … that’s too embarrassing can’t tell her"
% V! S% p9 e6 E( v) v, y1 e) ~SheJing 发表于 2011-6-21 08:56

! C& I% V" J' z) P1 w) W
) e2 a) Y' u" h5 \$ U人家老妈就根本不在加拿大,大家都是一个人住,不会有人催回家的。而且让我闹心的还不是有人发短信过来,因为确实可能是发错了,最郁闷的是他压根儿就没看,正常情况有短信过来我反正是马上就看的,如果不看是怎么回事儿呢?要不就知道是谁发来的,要不就根本不敢看,怕我问到。今天我还是没有问他短信的事儿,还是自己憋在肚子里。真是有够郁闷的
建议以后不要在十点以后联系异性,这样你就不会想这么多了。双方就算是成家也需要空间,我个人觉得如果有个红颜蓝颜在身边能更好的平衡couple关系
人家老妈就根本不在加拿大,大家都是一个人住,不会有人催回家的。而且让我闹心的还不是有人发短信过来,因为确实可能是发错了,最郁闷的是他压根儿就没看,正常情况有短信过来我反正是马上就看的,如果不看是怎 ...
3 H! g; E2 r, h( K8 V0 [" Qshammychina 发表于 2011-6-22 01:34

) {5 G( U) K" c0 {1 m5 p要是我就当时问,如果当时没有答案就干脆别问,事多伤心
I don’t mean to sound bitter but if you went nuts over just an anonymous text msg you should probably reconsider the whole dating idea.
建议以后不要在十点以后联系异性,这样你就不会想这么多了。双方就算是成家也需要空间,我个人觉得如果有个红颜蓝颜在身边能更好的平衡couple关系4 N" W( y$ q5 e6 P+ b$ u
个性小西红柿 发表于 2011-6-22 10:03

9 j- b3 |- j8 a) k% f  V. S* |2 T6 }, w2 p  {
我是个人没有蓝颜知己,也绝不赞成对方有蓝颜知己的那种人,个人空间是要有,不过如果是给蓝颜知己的,那还是没有的好。如果不幸对方有,那只有忍痛割爱换人了。看来确实得找个时间好好跟他谈谈,起码观念得一致了才好决定是好好发展下去还是就此打住。每个人的观念都是不一样的,起码得找个合拍的才有可能修成正果不是。多谢楼主提醒,是个好主意,最近找机会跟他聊聊。
我有经历过 那是代表他有不可告知你的事情在进行中...还是稍微跟他保持距离比较好  edmonton没有什么多 多的就是 很多男人明明身边有个女人 还要去招惹其他女人 所以小心为妙 我已经受过教训 以后也不乱去认识这类型的人 趁现在还没有完全投入 保持一段距离比较好
同言同羽 置业良晨
旧情未断。
货比较抢手!或采在N只船上!
其实我真的不觉得这是个大事,也许我从来就没经历过这样的情节,所以不是很了解LZ的心情。
5 m6 u0 P! s* M! g2 w$ \但是我觉得很多网友都觉得事有蹊跷更让你往坏里琢磨,人就是这个样子,想的多了,想得消极了就找不到属于自己的平衡。# \/ O8 u, r( z  {

8 f- E/ u. H9 |/ m; j女孩子是要保护自己,所以你不用太把心放在这个事上,傻傻的做人,认真地做事
你若怀疑,就还是分开的好。要不相信,要不分手。女人的直觉一般是正确的。不是什么太直统的人。
1 S1 K- ]1 L& H) _我一般情况下会问,他会给我看。看过之后知道是一些广告乱七八糟的就不在问了。后来还是响,我就说,你见我时,把手机关掉。我听着闹心。他就关掉。或者把手机交给我。曾经有一次,他恨恨的看着广告来信,把手机摔到了墙上。我说你至于吗,他说,我不想你怀疑我。
( C: X+ g! D; F% q7 x后来他的手机就不用关了。叫就叫,我随时看-------终于我看到一条短信------,我把他踢出了家门。哈哈,所以你怀疑,你就离开,你的直觉是对的。只是时间会告诉你结果。
同言同羽 置业良晨
我会直接问,如果男的躲闪不正面回答,说明真有问题. 撤退的好.....如果男的心平如水还把手机给你看,那就继续交往. 直接一点吧, 没必要让自己闹心.
上面有个头像太吓人了。。。。。
终于憋不住,已经跟他认真谈过了,他说手机连着HOTMAIL的邮件,有邮件进来就会响的,跟短信的声音一样,还让我看了他的手机,说以后如果有怀疑可以随时看。我没有理由不相信,大家说的对,时间能够证明一切,就让时间说明问题好了。问题已解决,楼主请删贴吧,谢谢帮我出主意和安慰我的童鞋们,这个人我也是通过在这个板块发帖认识的,非常感谢缘在爱城给了我们这些单身男女一个相识的平台,虽然离修成正果还有很远很远,但我真的希望通过我的真诚努力,这段感情可以开花结果。也希望那些平时朋友圈子窄的人都能通过这里找到自己的幸福。
还不是男女朋友关系,就这么上心了。晚上收短信有时候很正常
你是吃饱了撑的。想找个好男人就别斤斤计较,否则没有幸福生活。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

( t) V' e' u, H0 u' `& ?. W 21# uil 4 p+ S6 v$ ?1 u) u: c, O; `
. j1 s) w- t0 F7 @

. B+ H. U6 v3 Q0 U& c! n' i$ T$ a ,除了第一句,其他的话俺还是蛮支持滴!~
同言同羽 置业良晨
想请问一下版主可以删帖子吗?我的问题已经解决,目前交往顺利,不想再占用公共资源。真心感谢回复和出主意的朋友们。
说句话楼主别生气,女人大智若愚点好。要不然给自己找气,还让别人瞧不起。祝幸福~~