埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

结业清仓玩具Massive Toy Blowout BIG SALE!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司附近的Massive Toy Blowout在清仓玩具,今天中午随意进去逛了逛,结果买的非常爽啊,大多都是名牌,东西很全,一般小东西就2,3块钱,中号娃娃7块钱,给女儿买了差不多30件东西,包括2个洋娃娃,电子宠物,动物玩具,若干书,笔,卡通画纸等四大袋子结账一共才60多加币。 这个周日26日结束,地址是16806-104A Ave.在西边MAYFIELD RD.
谢谢信息
thanks for your information!
老杨团队 追求完美
谢谢 就是有点远
大型搬家
今天下午正好要去那附近,去看看,谢谢楼主!
不知还东西还多不多,这两天有谁去过吗?
不知还东西还多不多,这两天有谁去过吗?8 N& v$ A. I9 }6 Q9 w4 G; L+ C
BLESS 发表于 2011-6-24 09:23

I; ~8 }2 w* D8 n& S. i/ m# a' Q; b
我昨天去的,东西还不少,男孩的玩具比较多,汽车之类的。
我昨天去的,东西还不少,男孩的玩具比较多,汽车之类的。
% X1 q# q+ s4 u4 n' g* ~- rcaoebb 发表于 2011-6-24 19:56
8 ]  H9 `9 n1 r/ f9 N, T, J
我们昨天下午也去了,和楼主一样,两大袋七十多刀,不过大家也要注意了,不是所有东西都便宜的,比如有个BUSY BALL 的玩具ZELLERS原价30,特价时15或20,可它那里写着全家40多,现在24刀。。。
8 W. s: L8 r$ r* q5 _# e0 _同意男孩的车多,很多很多,这些很合算,很大的FIRE TRUCK才11刀。
; j* Z- T0 D" X. _. X8 U对了,有套STROLLER加CAR SEAT才100刀,平时大概要200刀的样子。这个强烈推荐!!
谢谢楼主,去了,也买了些,个人认为不是很便宜,质量也。。。
9 楼 ~ 哪种stroller? 质量怎么样?
去看了下,也买了一堆东西,感觉基本都是50% off,有的还不到五折
老柳教车
同言同羽 置业良晨
9 楼 ~ 哪种stroller? 质量怎么样?
, D" i& x8 W0 \9 f# V: GPearlo 发表于 2011-6-25 21:02

4 ?* w' X1 Z2 [: Y我没看质量如何,是Safty First的牌子,应该还不错吧。去看看吧,很好的DEAL了。
谢谢楼主,去了,也买了些,个人认为不是很便宜,质量也。。。
4 D- }4 J- v, }# s小猪豆豆 发表于 2011-6-25 16:16

3 A" l4 y! p% n4 I质量如何要看是什么牌子的,它那里牌子是很多,名牌和非名牌都有,不过就是前者贵些,后者便宜些了。
我老公说没有说是结业清仓呀,公司名字就叫那个名字。听起来像是结业清仓。
: x: d9 V+ U: E  o也买了一些lego回来
有木有大的kethcen set ,tool house 之类的玩具呀?
同言同羽 置业良晨
9# BLESS
$ E( b% w1 u- C6 \5 N4 E  H+ f2 B. |# Y0 S& e& j! q) o( V
/ J$ g4 P1 R; K" z( B
Agreed. But cars were pretty cheap. They said they will have another sale in November.
结速了?/////
怎么没早看到。
现在还有吗?~~~
理袁律师事务所
上个月就结束了呀~~每天都路过,现在正招租呢
同言同羽 置业良晨