二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供给汽车加空调冷却剂的服务,只收取成本费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 taozi 于 2011-6-22 19:57 编辑 + D- C6 V. e3 z8 V! W9 Z+ O

9 C. C6 H6 u5 E& e( V夏天到了,旧车会出现冷却剂泄露导致空调制冷能力不足.
9 ?& I$ p! ^8 X! w( {* ?现提供只收取成本费用的 添加空调冷却剂的服务.! q% I/ @9 F0 e2 M( r' ~& T

8 I; Y, e/ M+ E一般店里收取$150上下,成本在该价钱的20%-30%之间. (本人包工包料,你不需要购买任何东西)
* l( H/ k2 X5 F0 y3 ]2 {' r5 [3 f2 U) O; `
如果需要帮助的朋友,可以留言给我. 留言要包含:电话号码,服务车型(有些特殊车型,不能服务),和空调制冷不足的具体状态.. _5 D* j, s( i& ^& z; W5 I) x/ E5 S

1 M" c9 x% G& n备注:如果是空调系统出现泄露,或空调压缩机不能正常工作,请去dealer哪里维修. 不是本次服务范围.
请回短消息?
: ?6 x- V" o. a, t' f我的车是雪福来的EQUINOX, 2006 年。
我是临时市民,回复不了短消息.你给我短消息,留个电话号码比较方便.
老杨团队 追求完美
本帖最后由 月色星空 于 2011-6-22 20:51 编辑 ( W+ _$ u6 ?% ~/ {8 W3 C' r  V

2 i% f  F" G, u1 m, J我的车在修车店里加空调冷却液, 两罐, 一共80元. 你能低于这个价格吗?
如果两罐的话,50可以
我在CT看过, 一罐FREON就要差不多28元, 两罐就56元啦, 你的FREON牌子是什么啊? 我自已买两罐,你收多少费用啊? 你上门服务吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这玩意儿在edmonton这种气候下,几年需要加一次啊?就夏天开2个月,而且车开的不多。