埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求newborn宝宝背带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位姐妹有闲置不用的可以背newborn 小宝宝的背带可以卖给我吗?最好是可以让宝宝斜躺在妈妈胸前的那种,谢谢。
this kind?
" F* o6 ~. G- M) F2 j* V7 Shttps://www.sevenslings.com/index.php/cart
玩具城有种布袋型的适合新宝宝。我以前在香港买过一条几百块的三种姿势的背带。可惜不在这里。
老杨团队 追求完美
2# tobenai
  n2 q3 y9 j; V" i, h9 |2 v* p8 [$ t1 K: y  o
% G9 p5 h  Q* o1 Y" O
Yes.
3# apiel ( D" U! e  E/ e2 b/ |
  m/ e  \! o' i. L: j
) d$ o! L2 _4 V2 c; V1 K& d4 o& q0 q
Go to Once Upon A Child
斜着背的其实使用时间短,不如买个babybjorn的牌子的比较实用。
我家有个从国内带来的,韩国产的,超级好用,不过不是斜背的,就是孩子直着,小小孩儿头立不住时后面加一个挡板。。。。。楼主需要可以短信联系。。。。
LZ看看这个连接,http://www.sleepywrap.com/我买的是这种。。。有很多种背法,最大的好处是不伤害newborn宝宝。。。你可以看看网站说明。。。它的原理是分散重心,所以不压迫宝宝部分身体如腿,髋等。。。宝宝大了可以再买个背带。。。
楼主:西面清仓那里有个应该是SAFTY FIRST的背带(不是这个牌子也是个另外一个好牌子),20刀,原价好像是40刀吧,朋友要生孩子我们一起看了下,去看看吧。
- D# n( Q# Z& M9 r感觉斜背的用的时间太短,很小的BB才好用吧,好像自己做个都很简单,我两年前在WORKSHOP做个一个,但是根据妈妈的自己的SIZE做的。