埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南附近有没有4,5岁的孩子想一起去试跆拳道的课呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 b: c0 }* x& ?4 s
, [  g4 H3 K0 A9 D2 W- B上星期带孩子去了一下,本来说好要试课,但是孩子后来打了退堂鼓。所以就只是那里看了一堂课,想再试着去看几次,也许有个伴儿,他会更期待一些。9 K( \* g: z& R5 }  V
发现一个事实,班上的女孩子都比男孩子学得好。9 y$ J# Y. u/ [) _
那个小韩国女孩看起来好酷。% H1 C& F, @( u; j  Z
有感兴趣的,请留言。2 b4 j4 C: X9 k* V4 O( F
如果这个周六下雨,不能出去公园玩,还想继续去看。如果天气好就去公园参加聚会活动。如果天气不好取消了,就下个星期六接着去
我儿子(4岁半)在blue quill 练,已经有半年了,很喜欢。
2# 小眼睛精灵
' c! j9 u) G2 u  r3 z- T
2 H- a! x, D5 s" }+ }0 G* W& h请问是哪家? 有网站或电话吗?谢谢.
老杨团队 追求完美
我女儿5岁,想让她学些东西。如果可以有伴的话最好了。 请问您想让孩子在哪里学呢?
我女儿5岁,想让她学些东西。如果可以有伴的话最好了。 请问您想让孩子在哪里学呢?
! i' M3 q# A7 C8 Y# Y. K小童 发表于 2011-6-23 22:32
1 c9 y" l: g# O5 A: z6 ~3 d3 Y) s
我上次去看的是这个
( f4 h0 T' B. d% Y! y! i! ?http://jeon-traditional-taekwondo.com/programs_childrenclass.html$ Q! Z3 V; d3 S) W

+ f$ N! Y" V* T我们可以找更好的,每个跆拳道课都有免费试课的。我们可以找合适的。
我儿子(4岁半)在blue quill 练,已经有半年了,很喜欢。! E6 p5 \) s; i  A: X, p) ]" p: N
小眼睛精灵 发表于 2011-6-23 20:49
% m7 W2 p9 \& k9 F, t
有没有网站,地址什么的。
( A. f# {4 H7 T0 N& C9 h. X这个地方离我小孩的daycare很近,晚上放学后可以去看看。
http://masternam.com/
( M4 m/ {5 ~) a. E/ g星期四下午4:30到5:15是小小孩的课,每三个月交一次钱,150,第一次的150包括练功服。去看看吧,我觉得挺好的,我一共带我儿子去过三家,他最喜欢这家,第一次试课的时候就交钱了。你们要是谁决定去这家了,别忘说是我推荐的,这样我儿子下回买gear的时候就有25刀的折扣了这个有点黑,只能买gear的时候用
& X1 n; W3 w. F: |. @) `0 z菜丝,你说的那家我带我儿子去看过,我儿子坚决不去,可能是因为老师看起来太严肃了。现在我儿子一个星期练三次了,他是peewee class第一个升班的。
1# francais   c4 n) y9 i7 R# @% r$ w$ g
真佩服你,你这妈妈够忙的:学中文,学跆拳道,还学舞蹈。你家娃还学其他的不?; L5 o' a3 g3 F- }, g8 r. z
Blue Quill的应该是这个,我一朋友孩子在那里学好几年了。
) w2 ~2 L; z6 n$ L! v3 Zhttp://www.masternam.com/
' K0 B; r+ j& Z  h/ D* r8 I' P5 I
1 Z6 D: D1 S. l 7# 小眼睛精灵
9 i' }/ c: ?3 K* |: ]; T9 K" |: O/ Y3 s0 U/ z

' B. g  b4 K7 A- \3 ?好不会忘记,那我得知道你的名字或者你家孩子的名字才能说是你推荐。pm给我吧8 r! K; n( u% [  h
谢谢!2 I9 y. D" z, e" Y
今天接完孩子就去观摩一下子。谢谢推荐
7 }, L2 i7 N$ g& {2 t
1# francais 2 G" t5 K& \$ a, c% v+ h' n% M7 j  @
真佩服你,你这妈妈够忙的:学中文,学跆拳道,还学舞蹈。你家娃还学其他的不?
' y6 C+ a1 f# hBlue Quill的应该是这个,我一朋友孩子在那里学好几年了。
* \& ]1 c6 Y7 e6 q9 Y# E7 Vhttp://www.masternam.com/
) c1 n( A2 h" ^2 aSolina 发表于 2011-6-24 10:02

# ]1 j* j: v1 y/ w9 [& F2 J2 z别误会,我家娃啥都没有学呢?看着人家跟我们这个年龄差不多的都学了好几样了,有点急,现在任务主要想找他有兴趣的。我家孩子好像对啥都没有兴趣,让我很泄气
* d# c6 y3 x( U7 Q% V中文班黄了,他木有兴趣,坐不住凳子。等再大大的吧。等明年我老爸来了再教吧,我爸是高级教师,还是中文专业的。看看能不能把我儿子摁住
10# francais ) q% s! d+ q0 o
6 {8 h  I. j0 l

3 h% \- e: i# G8 F8 }; o其实我对BLUE QUILL那个跆拳道班挺感兴趣的。但我怕时间太忙了,接送不过来。我感觉自己周末和平时在家的时间比上班忙多了。男孩子估计喜欢运动的多一些。如果感觉好,上来说说?
http://masternam.com/
. c3 n9 a! C& t% o9 m3 D7 Y星期四下午4:30到5:15是小小孩的课,每三个月交一次钱,150,第一次的150包括练功服。去看看吧,我觉得挺好的,我一共带我儿子去过三家,他最喜欢这家,第一次试课的时候就交钱了。你们要是 ...% N- s) T7 J! G' f8 d
小眼睛精灵 发表于 2011-6-24 09:45

1 V7 O/ e7 b, h& e9 I3 S, B* w这150块钱, 是一个月一百五吧. 每个月去几次? 如果每个星期去1次, 150太贵了.
同言同羽 置业良晨
女孩子学这东西好吗?听说女孩学了以后走路会大大咧咧的,会吗?一直在纠结。。。。。
这150块钱, 是一个月一百五吧. 每个月去几次? 如果每个星期去1次, 150太贵了.
: f! F! }, @" O期待秋季 发表于 2011-6-24 22:27
" U9 Y- a: j8 H0 [
应该三个月150吧
: U" S4 `# s" E' I价格各家应该差不多
3 j1 U% m! W- J我昨晚去他们家看大孩子的
' b4 u: _% F$ i  n) r我儿子看起来挺感兴趣
  I- R9 u" K2 Q/ j% O3 p8 M他们推荐一个初级的
  d. M) b* y" B8 a: I% I3个月的班。一星期两次
, S+ O3 A% u' ~, J3个月235,含税价格; a: \- Y4 X# G3 R' b5 {, V' M5 Q
因为时间比较合适离得daycare近& P: A9 l* d( r+ f
下周一接着看。楼上推荐的班时间不太合适; ~" k* @  W4 n5 l5 [
周末有个班 但是夏天取消了; X  |$ S% N9 {# o/ _2 H+ J3 }
9月份以后才有
10# francais
8 r) b5 V" x( c) e8 P5 ], m/ N
: t; z/ X4 B7 ~3 a$ H
( i3 e. S% u$ t其实我对BLUE QUILL那个跆拳道班挺感兴趣的。但我怕时间太忙了,接送不过来。我感觉自己周末和平时在家的时间比上班忙多了。男孩子估计喜欢运动的多一些。如果感觉好,上来说说?9 r% X& b3 r/ B' V, U
Solina 发表于 2011-6-24 14:13
& M7 ~) r, L& V0 a! Q; t
我就是想耗耗他体力。不然晚上不睡觉" }8 d7 f( F; ?! Q$ G- X
你家是女孩子
应该三个月150吧+ Z/ e, ]/ t0 r( U( f3 f
价格各家应该差不多: Z  w$ k) x( V2 y7 l3 G
我昨晚去他们家看大孩子的/ Z% \9 d& y. F( B" c+ D
我儿子看起来挺感兴趣
$ ^$ ?" a7 V6 h# V他们推荐一个初级的; Z. s' I) ]6 F$ ~3 c1 v+ u
3个月的班。一星期两次
9 ~4 t3 Y0 z1 }9 F0 m" V% O3个月235,含税价格2 T& P3 Y; C+ Z3 d
因为时间比较合适离得daycare近
# Q! C3 |' Q) o7 [9 A下周一接着看。楼上推 ...
. ^' B9 D" P' c* W; {francais 发表于 2011-6-25 10:44

# |- U' ?7 f# V2 u$ Z) d% u( T, A两边老师有什么差别?
同言同羽 置业良晨
你家是女孩子$ ?( h9 V$ O. X# x& `/ ?8 d
francais 发表于 2011-6-25 10:46
" s% m3 }7 o7 L+ \' c% V
我家小的是男孩,是想让男孩(6岁)去学。
两边老师有什么差别?' s0 K% b4 Z& M9 a
期待秋季 发表于 2011-6-26 19:51

" b; W9 H; e) A; K/ ?8 a2 j我周五看的是中级的,俩个老师,应该是一个助理,一个主教练吧。
' t, H& P4 E3 R& v7 F% S我这个看的是大孩子的没有可比性。他们好像主要是级别分,不是孩子的年龄段分。不好说。什么时候路过体验一下子吧。他们好像从4点开始就有不同级别的课程。7 {( j0 r# Y$ s5 C

# q: h. o) J7 I6 y我今晚再去看看初级班的,看看我儿子是否还有兴趣。我自己说不上啥区别,主要是看孩子的感受